みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

うーん、ありきたりと言うか、続きは気になるけど、ポイント貯まったときに暇なら読むかなって感じです。

とうだろう

日常の出来事にもこんなことがあるんですね
    と思える作品です

刺激がほしいのでいいかんじな作品です

だけどちゃっとなんだかなとは感じました
    もうちゃとドキドキがわくわくがというかすこしかんじたかったです
    ノーマルならいんで安全な物かと感じます

とりあえず日常にあり得そうな話なのでぜひよんでかんじてけださい

絵がもっと綺麗だと素敵だなあと思いました。でも面白そうなので続きも読んで見たいなあと感じました。よかったです

はじめはおもしろかった。
    とちゅうから、非日常すぎて、どうでしょう?
    はまるひとは、はまるんだろうなぁ。

これは、TL?

かなり、内容が濃い(?)作品のように思います。
    今まで思っていたTLの概念を大きくぶち壊してくれた作品です(笑)
    どこまで、いっちゃうのかな?
    と、そういった意味で、興味があります。

面白そうだと思って、無料試し読みしてみました。
    まだ無理試し読み分の1話しか読んでませんが、思ってたのとストーリーが違うので、続きを購入するか迷い中です。
    1話の展開が遅いので、結構真剣に次の話購入するか迷ってます(笑)
    話の内容的には、ちょっと無理矢理感があって、あんまり続きが知りたい!と、言う感じにはなりませんでした。

最初は、、、

まぁ、彼氏がいながら、欲求不満からか、単なる好き者のありがちのお話とは思ってましたが、だんだんとなんのポリシーもない、単なる好き者のお話になっていって、面白味がなさすぎる、、、次に読むことが、お金の無駄に思えて、あるところから読むことにずっと躊躇してます!!

彼氏から太った?って聞かれて、そのショックと苛立ちからダイエット宣言!5キロ痩せるまでエッチしないと決めて、早速ジムに入会!!水着も選ぶものの、サイズが小さいとか…え!そんな水着でよく行くなぁ…が正直な感想。ジムでは引き締まった身体の男性に目を奪われてしまって…主人公は痩せるのか?それとも新しい恋の始まりかな?

ん〜

展開が早すぎて
    あまり
    ドキドキしないかな〜

もっと

女の子から
    グイグイ行くタイプの
    漫画なので
    わたしには少し
    合ってないかも。

また
    機会があれば
    読んで見たいと
    思います。
    なので
    星は2つ評価で☆

エロさだけを求めた結果?

ずーーーーーっとHばっかり!スポーツジムが主なストーリー展開の場所ですが、共感出来るところが少ないです。ひたすら、エロを求める方にはお勧めかもしれません。ノーマル・道具・複数人…………どんどん、方向性が変わってきます(好き嫌いはっきり分かれそう)。嫌悪感抱く人も出てきそう………。
    ストーリー重視の方や、ノーマルなものを求める方にはお勧めできないです。