【ネタバレあり】欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!のレビューと感想(27ページ目)
大分
AVっぽくて私は苦手でしたが、そういうのをお求めな方にはぜひ
他の投稿にもありましたがあまりあり得ないシチュエーションも多々あり。by 匿名希望- 0
最初からエロい。
最初からエッチなモードで面白い。
プールのあたりとか駐車場とかその辺は良いけど、女同士とかも出てきたところは個人的にはいらないかなー。
色々なシチュエーションは面白いけど。by 匿名希望- 0
さっぱりとした絵柄でした。
男女が認識し会ってから絡むまでが早い。
1話無料だったので読んだけど自分はハマらず…。2話目は買いませんでした。
さらっとしたエロをお求めならいいかも。by 匿名希望- 0
過激なエッチにビックリ
何となく読み始めたんだけれども、読み進めていくうちに、今まで読んだ事が無いようなエロティックな世界に引き込まれていきました。
ストーリー重視で読みたい人にはあまりお勧めではないですが、刺激欲しくて読みたい人にはおすすめかも。ありえない展開が多いけど、刺激は強くて楽しめます。
なんで?
1話めからの胸に、ちょっと笑ってしまいました。わざとだと思うのですが乳輪が特徴的すぎて。あと、レズプレイは求めてないのでこの評価です。途中までは良くなってくるかもと期待しながら読んでいたのですが。残念。
どんどん内容がハードな感じになってて最終的にどうなってしまうのか気になります
主人公は彼氏とはもう縁を切るような気がしますby 匿名希望- 0
まだお試ししかみてませんが、プールで出会いもいいですね( ^ω^ )ドキドキしますね( ^ω^ )今後の展開が楽しみです( ^ω^ )
別作品の外国の彼が、ヒロインにプロポーズするけど、3番目の妻になるなんてあっさり言われても、自分だけを見てほしいから確かに断ってしまうだろう。
しかし、かと言って、ヒロインなぜどうしてそうなる??とラストにガッカリしてしまいました。by さやさや25- 0
ありえない
プールとかサウナとか駐車場とか人に見られそうなところばっかりだけど、逆にマンガだからこそでキュンとする!