【ネタバレあり】欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!のレビューと感想(25ページ目)
欲望というか、
新な性への目覚め。ダイエットきっかけに、ありえない場所でのH。しかもだんだん大胆になり。場所や人数も気にしない、しかも複数と関係を持ち自分の欲求に素直なところはすがすがしいです。
by たかまき- 0
凄いH好きの主人公の話ではないでしょうか。
誰でも良いの?大きければ?
あと女の人も良いの?ってビックリです。by 匿名希望- 0
とにかく
いやらしいことばかりです。無料試し読みと、その後、数話読みましたが、ヒロインがどんどん変態の方向へ向かっていく気がします。最初のプールの男性と年下のプールの男の子だけでなく、隣のおじさんまででしかもそのプレイってと複雑な気持ちです。変態エロ以外は中身とかない気がします。
無料だったので読んだけど、どんどんエロく変態になっていく…
彼氏とは別れたの?結局痩せたの?話がずれてよく分からない。by 匿名希望- 0
すごいエロいです。
今までのTLの中で一番じゃないかなぁ。
もうなんでもアリな感じで、どこまで行ってしまうのか、うっすら怖いです。by 匿名希望- 0
無料分がたくさんだったので、読んでみましたが、好き嫌いがわかれますね。
かなり非現実的というか…病的ですねby 匿名希望- 0
とにかくエロい(笑)
途中からレズや3Pになり、うーん‥と思っていましたが、年下男の子でズキューンきました!可愛すぎる!私も年下の可愛い従順な男の子と知り合いたいなぁ‥by 匿名希望- 0
続きが気になる
1話無料で読みました。これからどんなエッチなシーンがあるのか気になります。水着でエッチはドキドキします。
無料1話だけ読みました。
絵柄が少しだけ古い?昔の作品なのかな?
水着な感じとか一昔前かな。
彼の為にダイエット頑張る主人公には共感したけど、水着試着してからの…には共感もてない。by 匿名希望- 1
最初の内容はスリルある感じでもえる内容でしたが、だんだん続きをみるうちにつまらなく面白くなくなりました。