【ネタバレあり】欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!のレビューと感想(24ページ目)
エロ
漫画ぽい設定で非リアルではある。エロい。いきなりなのであまりキュンキュン系ではなくTLぽい絵とストーリーという感じ。
笑えるくらい、ただひたすらエッチシーンです。普通の人が急にやりまくる感じです。飽きるくらいエッチシーンがあるのでお好きな方は。
ん〰️エロいです❤️
前半は、まだまだ軽めなエッチな感じだったので、次々と読み進めてましたが、だんだん内容がディープになってきたところで購入を止めちゃいました💧
内容が
結構ぶっとんでますね。やせるためにジムのプールに行ってそこの会員とその場でとか、駐車場でとか、レズっちゃうとか、3人でとか、、、非現実すぎてついていけませんでした
おっぱいおっきすぎ最高!
3Pとかやってみたい気持ちあるけどやる相手がいなくて寂しいかぎりですわ…。。by 匿名希望- 0
性欲
女性でも、性欲が強い人はいますけど〜これはなかなかですね!性欲と言うよりも、依存症に近い感じがします。もしかしてこんな人もいるかもって思うと・・・
エロ‼️
エロ満載です。
読んでて、違う意味でドキドキしちゃいました。
いろんな所でするから、人来たら、どうするんだよって思いながら読んでたら、少し疲れたけど好きですね。by 匿名希望- 0
よく見つからないな〜と思うけど。普通のエッチじゃ満足できずにスリル味わっちゃう系の話です。現実だったら妊娠とか病気とか心配だけど物語のスリルを味わってくださーい!
無料分読みました。
最初からエッチでビックリしました。
私、個人の意見ですが女の子同士、3Pはいらなかったです。
続きを購入するか考えます。by 匿名希望- 0
無料分だけですが、エロに覚醒していくのが早すぎて、しかもそれがAVの世界観?あんまりプール関係なくなってるし、どっちもいけるの?3pも??まぁなんとゆうかある意味驚きの展開です(笑)