【ネタバレあり】欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!のレビューと感想(21ページ目)
男女問わず、何処でも、誰とでもいいのか!って。
そもそも、ダイエット目的なのに、行きなりの男漁り…まぁ、それも目的のひとつ?
駐車場で見ちゃったカップルの行為に、
興奮するのは勝手ですが、その女の人呼んでまで、3人でするって、引いたわ~by 匿名希望- 0
ちょっと
同じ展開に少し飽きてきた。
プールサイドって書いてあるけど駐車場の方が多いじゃんって思ってしまったし、人数増えてきたし、そもそもそこで女女って・・・ちょっとさめた。by 匿名希望- 0
色々な設定が楽しめます
主人公の女の子と相手の人のエッチの設定が色々な相手なので、ノーマル、年下、女の子同士、自分のタイプに合わせてドキドキシチュエーションが楽しめると思います。
ちょっと期待はずれかな
私には恋愛要素があった方が、ドキドキするみたいです。レズシーンは、いらないかなっと思ってしまいました。おそらく、購入はないと思います。
お子ちゃまにははやい笑)
ダイエット目的が最初からHな方向に向かっているので、ちょっと萎えましたが
色んなHの仕方とか教わった気もします。by 匿名希望- 0
個人的に
エロい主人公はとても好きです。
でも、変態要素が多すぎて情報過多(笑)
どんどんいろんな方向にエロく発展していってビックリ(笑)by 匿名希望- 0
絵は綺麗な方だと思うけど・・・ストーリーが、びっくり!!私的にないわぁ~って感じのストーリーでした。
by みきちゃん・ちゃん- 0
ヤッバ
軽い気持ちで読み始めたらエロすぎてビックリ!!こんなに大胆になれたら楽しいだろうなー笑
あり得ない女子でてきたけど笑by 匿名希望- 0
無料分までしかよんでないですが、不特定多数でお誘いしててちょっと怖いです。依存症な感じもしますし…現実にありそうで、知りたくない世界かなってみちゃいました。
とにかくひたすらえっちしてます(笑)彼氏の言葉でダイエットの水泳初めて… って彼氏いつの間にか消えてるし。