みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
エロいです
ひたすらHシーンが続く感じです。レズあり、3Pあり、アブノーマルあり・・・。エロいシーンが好みならおすすめかもしれませんが、ひたすら欲求不満な主人公、全然ドキドキしないので、個人的にはあまり好きではないかな。
えろすぎます
どんどん刺激的になっていく
エッチシーン!もう、アダルトビデオ並みです。
でも、見ちゃう楽しさもあります!by 匿名希望- 0
怖くて
なんかあまりにもぶっ飛びすぎたてんかいで、この人たちは怖くないの?って思い出して、あんまりストーリーがありません
なんだか
なんだかもの凄い!?これ面白いのかな?!などなど思いを巡らせながら読み進めております。これからどうなるんだろう
無料分読みました。
とても、エロいです。
ただ、嫌なエロさではなくて、こちらもその気になるようなエロさでした。by 匿名希望- 0
まず考えられないスチュエーションで漫画ならでわで好きです。なかなかのテンポの良さでエロさも好きです。
とにかくエロい。そして登場人物がみんな気持ち良さそうに描かれている。次はどんなことをするのかとどんどん読み進めてしまいます。
by あやぽんかあさん- 0
なんか急にレズでのHがあったりよく分からないストーリー展開になってきた。あまりストーリー内容が頭に入ってこない。
H好きにはいいかもしれないけど。by 匿名希望- 0
非現実的だけど。つい気になってみちゃいました。世の中、こんな人達本当に居るのかなと思いつつ。みちゃいました。
無料分だけ読み始めたけど微妙でした。彼氏居るのに簡単に他の人と関係持っちゃうのも共感出来ないし、その後の女同士とか3Pとかのシーンで、過激な場面多めで、ただエロ漫画なだけでした。特に胸キュンとかは無かった。