みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
最初は面白いと思って読んでいましたが話が進むに連れ、どんどん変な方向へ行ってる気がします。まだ途中だけどもういいかなって感じです。
オススメ漫画で上がってきたので、何気なく無料で読んでみたら、あら面白い!結構がっつり読んじゃいました♪
ずっとムラムラしてる主人公
彼氏とだけの関係では満足出来ず、ずっとムラムラしている主人公。
女性同士とも関係を持ってしまう。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
絵はキレイですが、漫画の設定は結構受け入れる方ですが…こんなことあります?周り、絶対気付きますよね?と思うと、途中リタイアでした。
華やかだなぁ
時には刺激って大事かな。彼はどんな人なんだろうって気になっちゃいました。色々ハードルは高いような気もする。
ドキドキ
同じ方の作品を見てますが、これも面白いです。
まさか女性との絡みが出てくるとは、、とはびっくりしましたが新鮮です。by 匿名希望- 0
エスカレート!
早いテンポでどんどん積極的になりすぎかな…一気に恥じらいなくしすぎかな…と。相手の男の子も誰でもいいのかよ!
続きが気になってつい読んでしまう
主人公のお姉さんが性欲のかたまりみたいな人でおもしろいです。
展開的にそんなにうまいことある?と思いつつもなぜか続きが気になって読んでしまいます笑by 匿名希望- 0
無料分と少し課金して読みましたが…プールサイドはどこへやらです。
これはTLではなくて青年漫画では?というくらいまいかいエロシーンです。言葉使いもあんまりすきではありません。絵も古い感じがします。by 匿名希望- 0
内容ば好きな感じなのですが、絵が可愛くないというか上手ではないのでなかなか入り込めず、続きを読みたいとは思わないです。