みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
全体的にえっち多めです(笑)主人公も肉食でガツガツいっているところがすごいですね!恋愛シーンももう少しほしいかもしれません
by そそそそそそそさ- 0
まぁまぁ
よくありがちな水着ものかなと。絵柄がすこし雑っぽい感じ。展開も何となくよめた気もするので、無料だけにしました。
1話目からドキドキが止まらなかったです♡早く続きが読みたい!
出てくるメンズもみんなイケメン!面白いです!by 匿名希望- 0
エロ
無料分だけ読んで面白そうだったので、購入してみたいです。他のレビューを見る限りではエロ要素が強いみたいなので途中で飽きるかも?
by れーら☆- 0
絵が気になったので読んでみましたが、他の漫画も描いているようでしたら読んでみたいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
味わいがないかな。
操作ミスで買っていた。
盛り上がりのポイントもわからず汗
漫画だからそうなっても不思議ではないけど、内容がある漫画なのかわからなかった。by 匿名希望- 0
恋愛みたいな感じは少ないとおもいました。
かげきな感じがすきなひとはいいんかなあとおもいました。まあまあでした。by 匿名希望- 0
もう少し
恋愛要素が欲しかったかな…
ハードな展開なので、それを求める人なら満足な作品なのではないかと思います。by 匿名希望- 0
なんか、最近はマニアックな感じがします。エッチシーンは多いので満足かな。
でも、彼女に太ったって言う彼氏、嫌です。by 匿名希望- 0
絵もきれいだし読みやすいです。
主人公がいつでも発情してる感じですが(笑)エロさを求めている方にはオススメです。by 匿名希望- 0