みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
とにかくエロくて次は次はと読み進めてしまいました。まだ1/3くらいしか読んでませんがこの先も楽しみです!
タイトルがもういやらしいですね♡1話無料で読みましたがどう展開していくのか気になります!レビューを読むと…↷
おもしろ
ダイエットでプールに通うのですが、イケメンの身体がステキです。やっぱり、水泳をしてる男性って筋肉がよい
by まりん74- 0
無料配信されていたので、1話読んでみて続きが気になったので、読んでしまいました。でも長そうなので、また機会があったら読んでみようかと思います。
ちょっと
話が強引すぎる気がしてます。話数が多いからこの後の展開は気になりらけど、購入優先度はちょっと低いかもしれないです。
無料一話のみの感想
無料一話のみの感想。絵はへたじゃないけど、いまいちエロくないかな〜もっと乳首の質感とか局所の皺の入り具合が良くなったら引きこまれるかも。
好き嫌い別れそうだけど、共感できる部分、マニアックな部分とそれぞれありました!
エロさだけなら良いと思います!by 匿名希望- 0
すてきなお兄さん
ジムに通うのもいいかもって思ってしまう水着のお兄さん、
女の子もかわいいから、こんなことしても受け入れられルンだよね(笑)by 匿名希望- 0
世の中にはこういう人たちもいるんだろうなぁと思いながら読みました。彼氏がいても、相手が異性でも同性でも気持ち良ければ良いのか…エロければなんでもいいという方にはオススメかも。
シチュエーションがいちいち好きです!
気づかれそう、っていうくらいがドキドキハラハラしてたまらないです。by 匿名希望- 0