みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

なんか、とにかくやりまくってるエロい漫画です。いろんなシチュエーションがあって、3Pとかレズとか入ってきちゃって、もうなにがなんだか分かりませんが、漫画の中の登場人物は盛り上がっています。

エロい

エロいけど発展性がない。描写はリアルで読みごたえはある。夜読むとむらむらしてきてしまう作品だとも感じます。

どんだけ

どんだけへんたいだよ。彼氏に二股かけられてたからって、変わりすぎ。なんか、引くぐらいの女の子だな。。

無料でたくさん読めたのがよかったのです!
    今後の展開に期待しています。よろしくおねがいします。絵がとても綺麗でした。

途中までは良い

Hシーンしかないよね(笑)
    彼氏に太ったと言われて通いだしたプール…
    イケメンと出逢ってHに発展するわけだけど、最初は良かった〜
    ひと気のいないところでするとか、水の中で触るとかドキドキしたし、自分もパンツ無しで歩かされたり店の物陰とか駐車場で指入れられたりとか(彼氏ではない)あったから、思い出して重なって更にドキドキしちゃったのだけど…ストーリーの駐車場で別でお楽しみ中の「彼女」に出逢ってレズって…「?」なってきて3Pになって…までは良いとして…
    おしり初であんな感じないし(笑)
    翔太くんとあった辺りから、もはや迷走だよ(笑)
    ゆきさんただの痴×女と化して可愛い男の子を弄ぶ…初々しい感じなのに、下に穴が開いてる事も忘れるのに何で「シオ」とか知ってるの?(笑)
    何で舐め方知ってるの?って疑問と暴走しすぎて置いてけぼり感で、読むのが面倒くさくなった(笑)
    20話まで無料で読めてありがたかったですが、この先課金して読む気にはなれなかった…
    絵は体のラインとか恍惚な表情とか綺麗だし、変に言葉を発してなくて(うるさいの嫌い)良かったけど、痴×女と化してから、うるさい(笑)

スゴいな

スポーツクラブで、てあった人とそれだけの関係で割り切っててスゴいな。そこから、恋愛にはならないのかな。

欲求不満

主人公がすごすぎて!こんなひといる⁇バブル時代みたい‥彼氏いるのにバレないのかなってヒヤヒヤしたので途中で見るのやめました。

さすがにちょっと

こういう人のことを◯…依存症って言うんですかね?まーお互い楽しいならいいのかも知れませんが。だいぶ早い段階で、何か怖くなってきて、先はもう読まなくていいかな

男性向け

このストーリーは完全に男性向けだと思います。あまり女子から目線ではなくてとても理解できなかったんです。男性が見たら良かったかもしれません。

彼氏の立場ないなぁ。
    ダイエットのために通うジムで知り合った人とドライな関係続けたいなら、彼と別れちゃえば良いのに。