みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
絵がきれい
絵がきれいでとても見やすかったです。続きが気になる
ピチ
体の事は、恋する人なり誰でも気になるよね!その一言で絶対に綺麗を意識する女は無敵だよね!実際これくらいで太ったって言われたくない!!
by ブータンと愉快な仲間たち- 0
!
ムッチムチな水着おねえさんがエロイ!!
一話が少し短め?かな??
続きが気になって読んでたらポイントなくなった。笑by 匿名希望- 0
ドキドキ
最初からエッチでドキドキしっぱなしです。
でも何かわからなくもない。
この後、プールサイドで何があるの〜⁉︎by 匿名希望- 0
スイミングスクールで
主人公が積極的すぎて。。
スイミングスクールで…なんて非日常なストーリーがおもしろかった。
もう少しキュンキュンする場面があっても良かったかな。by 匿名希望- 0
とにかくエロい。色々展開もすごくてただただエロい。恋愛のストーリーがほしくないならこれはおすすめだと思う。
とにかくストーリーは中身なし。エロばかりです。エロにしてもあまり共感できない絵で非日常すぎて、おもしろい!エロい!と心から思えないです。エロがあればいい!なら購入して読んでいいと思います。
水着はエロい!
私もスクール水着のようなハイレグ?のような水着でえっちしたーい!欲求不満ですね…きっと、汗。とても興奮させて頂きました。
絵が好き
絵が可愛くて好きで、無料配信があったので、購入。
でも、ちょっと思ってたのとストーリーが違ってたかな?応援はしたいのですが。。。
次回の購読は迷ってます。by 匿名希望- 0
欲求不満すぎる女の話
不適切なワードに引っかかるので、あえて伏せますが、ただの○○○の話。
不快。
こういう話を好きな男性(又は女性)ばかりではないのだと、作家さん方は理解すべきだと思います。
運営(というのか?)も、もう少しメジャーというか万人受け(そこまでじゃなくてもいいが)する漫画を無料で提供して頂きたい。by 匿名希望- 4