みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
水着、プール…とてつもなくエロさがいっぱいです!でもプールにいる素敵な身体の人がいたらそんな関係になってもいいって思う気持ちすごい分かります!
水泳ダイエット
エッチシ一ンや絡みシ一ンがとても良かったです。でも、恋人同志もう少し言葉の交わし愛がほしいです。仲良くしてる所がみたいです。
絵がキレイで、リアルな感じじゃないので、サクッと読めますね❗
エロが苦手な方でも読みやすいんじゃないかな!?by 匿名希望- 0
無料の分のみ~
無料の分のみ見ました。テーマは良かったですが、期待していたエロの部分は微妙でした。次も見たいとは思わなかったです。
一話無料だったので。表紙は、好きな絵だったから見てみましたけど、内容はあんまり好きじゃなかったです。
無料分を読んで飛び飛びで購入したのですが、、内容が過激でちょっと私には合いませんでした。
女の子はかわいいのですが……by 匿名希望- 0
スクール水着
スクール水着とかそういうの好きなひとにおすすめかな(笑)
つっこみどころはあるけど、さらっと読みやすい!by 匿名希望- 0
かなりえっちのシーンが多くて途中から飽きてしまいました。もう少し恋愛要素があっても良かったと思います。
ジャケ買い
ジャケ買い、タイトルに惹かれましたが、、、やはりこうゆう設定には無理が出てくるのは分かります。でも絵はかわいいので⚪︎
by あずまびと2- 0
絵がすごく可愛くて、どんどん続きが読みたくなるよーな作品です。
これからも、どんどん過激なえっちを描いて欲しいです☆by 匿名希望- 0