みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

あっさり系。ストーリーは多少強引でもいいけれど、キャラに活気がないのが残念なところ。ド定番な内容でした。

あらすじに惹かれて読んでみましたが、主人公があまりにも肉食系すぎて無理でした。絵も古臭いというか微妙…。

エロエロな感じがすごく好きですが、絵と主人公の気持ちというか、会話がベタばりのようで続きが気になるわけでは無かったです。

あまり絵もかわいくないし
    性欲強すぎ とりあえず誰が入ってくるかわからんようなサウナでやるなよ。さかりすぎ

設定が………

設定に、無理があるかな〜。
    水着、買う前に試着しようよ〜。
    ピチピチで食い込んじゃってる水着でジム……私はせっかくジム来たからって行けないな。
    何されても何がおきても自業自得。

欲求不満すぎる女の話

不適切なワードに引っかかるので、あえて伏せますが、ただの○○○の話。

不快。

こういう話を好きな男性(又は女性)ばかりではないのだと、作家さん方は理解すべきだと思います。

運営(というのか?)も、もう少しメジャーというか万人受け(そこまでじゃなくてもいいが)する漫画を無料で提供して頂きたい。

うーーん

無料で一話のみ読んでみましたが、絵が粗雑で感情移入やキュンキュンしたりする類のものではないとおもいます。先のストーリーも気にならないので、この先の購入はないかな。

ありそうな世界

ポイント稼ぎのレビューです。
    これからスイミングの時はまともな考えが出来なそうだ。
    まだ1話しか読んでませんがときたま妄想する内容と似てるので続きを読みたいと思います。

微妙
    仲良しシーンはもっと見たいし、全然エロくない
    ひとりえっちも全然少ない
    正直期待はずれ
    全然エロい気分にならない

味わいがないかな。

操作ミスで買っていた。
    盛り上がりのポイントもわからず汗
    漫画だからそうなっても不思議ではないけど、内容がある漫画なのかわからなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 131 - 140件目/全140件