みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
面白かった
面白いですが、絵があまり好みではありませんでした。どんどん刺激的になってエッチでしたが、もうちょっと絵が綺麗だと嬉しいです!
好きな感じ
現実にはありえないな〜と思いますが、エロのシーンが多く面白いです。長めに描かれていたり工夫があり飽きません!続きも楽しみです。
水着は興奮しますね!女の人のムチムチが半端ないです。男の人もかっこよくて面白いストーリーでした。また続きが楽しみです
途中から…
なんだか途中からマニアックな感じになってきて私はもういいかな…と思っちゃいました…でも面白かったです!
ハラハラドキドキする内容でした。
初めは絵が好きで読み始めましたが、気づいたら続きがきになっていました。笑by 匿名希望- 0
絵が
絵がとても可愛くて
個人的にお気に入りの漫画です( ˘ω˘ )
いつも続きを楽しみにしています*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚by 匿名希望- 0
やっぱりダイエットには
水泳とHですよね。
私も痩せないと殿にチクチク言われてしまいますね。
欲求不満になりますね。
ラブラブすぎるとレスになりやすいのかしら?by ミルエル- 0
うーん。。。
絵柄もストーリーもイマイチで続きを読みたいとは思いませんでした
自分の水着姿で興奮するとか。。やばすきでしょ汗by 匿名希望- 0
ほとんどがエロいシーンで、ちょっとつまらないかもしれません。ただ、そういう作品を求めている方にはオススメの作品です!
はじめはおもしろかったのですが、エロすぎます。というか、変態過ぎて、ついていけず、購入をやめました。女同士とか複数とかおじさんとか、いやなんです。