みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
無料の1話目
無料の1話目があり、読んでみました(*^_^*)絵も綺麗で読みやすい(*^_^*)エロありのストーリーで早く読みたい!
水着が好きなので、どんどん新たな水着やプレイが見れるのがたのしみです!どんどん次が気になります。彼氏にバレちゃうのかなー
ドキドキ
こんなこと、ありえないってシチュエーションなのが逆にそそられてよかった。でもだんだんマンネリしてきてる気がする。
表紙の絵はまだいいのですが、中の絵がちょっと…エロい部分もあまりエロく感じないかも?ただ、話の展開ではワクワクできると思います。
あおい
プールでの人妻とのあんなことやこんなことはたぶんたまらないだろう‼️エロイ体で求められたら最高だろううらやましいくらいだ
うーん?
最初は身につまされる設定でしたが(笑)、エロの方向が段々とエスカレートしていってしまい、ついていけなくなってしまいました。
ためし読みで読んでみました。ちょっと気持ちもわからなくて、不快な感じがありました。あまり、あわなかったみたいです。
可愛い
主人公が可愛らしいし、体型もムチムチなのがいいです
水着姿で、エロい姿て手を出したくなるのわかる
楽しく読めましたby 匿名希望- 0
試し読みをしてみました。一話を読んで続きを読んでみようかなと思いましたが、ネタバレ含むレビューをよんで少しマニアックで先の話に期待できなかったため☆3です。
ドキドキ
題名の通りだと思ってたけど、全然違った!予想してなかった事が1話1話と進んでいくので面白い!次はどうなるのかハラハラドキドキわくわくです!