みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
立ち読みしました。
立ち読みで読みました。
絵がすごく好きです。by 匿名希望- 0
あまりすきではありませんが、好みにもよるとおもいます。好きな人はすきそーな感じがしました。ほんと好みの問題かと。
by ぱーーーーん- 0
どうだろう…
最初はプールでの非日常的な体験にドキドキムラムラしながら読んでました(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
複数プレイにもドキドキで、
面白いなぁ〜っと思いましたが
女同士のプレイが出てきてからちょっと読むのに抵抗が出てきてしまいまし。。
そういった感じのでも抵抗がない方だったら面白い作品かなぁ〜っと思いました!by 匿名希望- 0
好きな相手から、太った?なんて言われたら、ダイエット宣言しちゃいます(笑)
でも、買った水着がワンサイズ小さくてもいいのかい!ってつっこみたくなってしまいます。でも、その小さめ水着のおかげ?で、物語が加速していくのもいいです!by でにでに- 0
水着
裸や下着見られてるはずなのに、水着ってなるとなんとなく恥ずかしい気持ちになりますね!あれなんでなのかな??
ドキドキ
するけど、自分の体見て欲情はないかしら笑。見慣れないもの見てするんじゃないかな。無料版しか読んでいませんが、あまり欲情しないので読まないかな笑
エッチぃ
水着着てひとりエッチだなんて!
ムチムチバディが羨ましいです笑
地味に冒頭の彼氏とのエッチシーンもよかったですっby 匿名希望- 0
絵がエロくて引き込まれました。水着ってエロいなぁとしみじみ感じる作品です。背徳感もあり、好きな人は好きかも。
しみ
とても面白かったです。まだ数話読んだだけですが、今後の登場人物の関係性がどうなっていくのかが楽しみです。
えろい
かなりぬける。話は続くけど相手が変わるから飽きない