みんなのレビューと感想「恋する奴隷ちゃん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
エロ少な目
ストーリー重視な漫画でエッチは少な目。エッチを見たい人にはオススメ出来ない。ストーリーは可愛いけど、それだけかな。好みによる。
最初は
一太ちゃんが勘違いから暴走して、理々ちゃんに酷いことをしそうになったけど、気持ちが通じ合ってからは、ひたすら可愛い。
溺愛ぶりが良い。
理々ちゃんは、ちょっとおバカ過ぎる気もするけど、可愛いから許せる(笑)by 匿名希望- 0
か、かわいい!
2人可愛い!
強面な人が真逆のほんわかしてる彼女を大事にしてる様子が好き!
ただヒトコマ小さいのかな?
話買いだとなんかしょぼい。
巻で買いたいなぁって無茶振りで-★by 匿名希望- 0
以前読んだことがあって、お気に入りだった作品。
ここで見つけて即購入しました◎
りりちゃんの可愛さと一途さにキュンキュンしてしまいます♡Hシーンも濃くはないですが、女の子の柔らかい線と男の子のしっかりした体格などよく描かれていて良いです◎by 匿名希望- 0
一途なストーリー好きな方にオススメ
幼なじみ設定。主人公の女の子が可愛い!男の方も主人公溺愛でぶっきらぼうだけど一途。キュン要素あり、エロあり。
by すぎのこ- 0
絵はかわいい。
男の子はエロく、またカッコよく描かれています。
女の子もおっとりそうに見えてしっかりしている設定なので、全話購入して読みました!!
ですが、読み返しするほど私の中ではヒットしませんでした。by 匿名希望- 0
読みはじめて5分で泣いちゃいました!
理々ちゃんの
一太ちゃんを想う気持ちが
いっぱい溢れてて、
一太ちゃんも
理々ちゃんを一途に思い続けているが
それを中々素直に
言葉にすることができず
もどかしい所もあったが
お互いがお互いを想い合ってる姿が
胸キュンでしたッ!✨by 匿名希望- 0
女の子がとても健気でかわいいです。
途中の展開でひゃっとするけど、それでも気持ちがブレない女の子にこちらもキュンとしてしまいます(笑)by 匿名希望- 1
かわいい
2人の一途な想いがほんわーかします。
彼氏の優しさがだんだん可愛らしさに変わってきて、どんどん読み進めちゃいました。by 匿名希望- 0
絵も素敵だし内容も素敵!ただ、女の子が色んな男の人に騙されそうな天然さでちょっと現実にはいなさそう…(笑)漫画ってこーゆーもんだよねって割り切ってみるからいい!