みんなのレビューと感想「放課後の不純」(ネタバレ非表示)
すれ違うこともありながら、ゆっくり気持ちを温めていくような印象の作品です。たまに読み返して楽しんでいます。
by curiosity- 0
男子高校生もので、未成熟ゆえに揺れる心が美しい。が、あまりにも王道に忠実で目新しさはない。当て馬の幼馴染みも、あれほど水谷家と馴染んでいるのに宙ぶらりんで終わっていて腑に落ちない。しかし絵がアオハルものにぴったりでとてもよかった。
by 正確な学者- 0
あぁ凄くイイ
このシリーズ、順番がめちゃくちゃで読んでしまいましたが、とてもイイです。この2人の高校時代の若くて純で温かい感じが良かったです。
by おかあたま- 0
なんだか初々しい中にも激しさがあって、学校、制服、青春だなぁと思って読んでいました笑
あの頃には戻れないけど、なんだか蘇る作品でした。by 匿名希望- 0
学園ラブ憧れたな~。自分も学生に戻れたらやってみたいな。
もう、男同士とか関係なくキュンとするお話でした。by 匿名希望- 0
普通の高校生
普通の高校生の恋を覗き見してるような背徳感もあり、読んでて
萌えてしまいます。本当に、
どこにでもいそうな普通の
男の子が好みなので、もう
大好きな漫画ですby 匿名希望- 0
面白いです
BLものは興味ないのですが、広告で観て気になったので読んでみました。
高校生らしく、爽やかな純愛なんだなーと思いました。by 匿名希望- 1
8年前初めてこの作品を見たとき、このふたりの今後がどうなっていくのだろうか読んでみたいと素直に感じた。その願い通りになっている。温かく見守りたい作品。
ずっと見ていたい
梶ケ谷先生の作品の中でも特に好きな作品です。
全編とおして沢木くんの水谷くん大好き💕が溢れてます。
ストレートな沢木くんは少し強引にも思えるのですが、自分の性的指向に悩み葛藤する水谷くんに寄り添い気持ちを解していくところは優しくてキュンときます。
学校内でのシチュエーションは萌えます。
大学生からのお話もシリーズとしてあるのでまとめて読んでいただきたいです。
沢木くんと水谷くんをずっと見ていたいです。by イルソラ- 2
すっごく良い
高校生の爽やかラブ。沢木くんのストレートな性格と行動力が、水谷くんの様々な葛藤やすれ違いをクリアにしてくれます。
屋上、音楽室、保健室、修学旅行。もう泣きたくなるくらいに萌えました。by かうた- 1