みんなのレビューと感想「恋する暴君」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- BL漫画週間29位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
- 207話まで配信中(50pt / 話)
恋する
んー懐かしいです〜。一昔前に単行本で読んでて、懐かしくて読んでしまいました〜。
無料分しか読んでないですが、お金に余裕あったら読み進めたいですね〜
2人のやりとりがホント好き♡by マツマツ丸- 0
無料分だけ読ませていただきました。
先輩がキツ過ぎてラブラブな感じが薄い。ケンカップル苦手かなぁ。絵は好きです。by cocoなつこ- 0
素直じゃない先輩がだんだんと、本当に少しずつ少しずつ歩み寄って来る感じがたまらなく好きです!
まだまだ続いてほしい。by robo1815- 1
未だ飲み始めたばかりです
絵は丁寧で良いと思いますが内容的にどうなのかな?
BLは好きでよく読んでいますがちょっと飛躍し過ぎに感じていますby K1956- 0
主人公の森永君は、ホモ嫌いの大学の先輩・巽さんにまる4年もの片想い。気持ちは伝えているらしく、ホモ嫌いの軌跡くせに森永君には何かとチョッカイを出します、喜怒哀楽の怒哀が激しい人ですが憎めない。森永君は一途でイケメンで可愛い…まだ途中ですがハピエンですよね?
by くろねこ 大好き- 0
うるさいかな
暴君がギャーギャーうるさくて、読んでて疲れる。一途な後輩くんが健気でかわいそ過ぎる。とても「がんばれ」と言えない。
by 好きです- 0
まだ無料掲載分しか読んでいませんが、絵の古さが気になってしまい、気持ちがあまり物語に入って行けませんでした...
by VMI- 0
もう大好き作品!
最初は無理やり?からの合意になっていく所をみるとキュンキュンしてたまらなくなります!by コスモー- 1
結構激しく乱暴な感じで大丈夫かな~って思ったけど、うまく収まっていくのかと思います。
まだまだ分からない作品でした。by うーたんぱぱ- 0
昔見た事があり、懐かしくて再読。
一途な後輩くんにだんだんほだされていく先輩。
2人が仲良くてほっこり。
ギャグと真面目とのバランスが良くて読みやすい。by 紅羅々- 0