みんなのレビューと感想「恋する暴君」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全然面白く無いと思ってたのに、じんわりハマってます。
    弟くんのお話も気になります。
    ああどうしよう、、、

by NH0114

巽さん兄のお話。弟くんの話も読みましたがこっちの方が好きかなぁ。
    後輩くんの押しの強さもスゴイけど、先輩が少しずつ変わっていく様子が読んでいて楽しいです♪

テンポよくて面白い、ラブシーンすら面白い、シリアスあり、涙あり、笑いあり、とにかく大好き、いつかセンパイが好きって言ってくれると良いなぁ…頑張れ〜

森永くんが!

可愛いーー!!一生懸命耐えながらも好き先輩と一緒にいるところとか、暴走(笑)しちゃうところとか。そして先輩にも徐々に変化が見えてきて、でも先輩自身全然分かってないのがまたいい!!森永くん、がんばれーってなる!!!

BL最近読み始めたんですが、何だろう。すごくワンコなのに攻めの一途な気持ちが全開していて丁寧にかかれていて面白いです。絵は新しい感じじゃないんですが上手だし、他の作者にはかけない唯一無二をお持ちの作者だなと思う。そしてくせになります。

永久に恋する感じ

果てのない恋愛です。だから
    もどかしいとか、ループしてるって
    思っちゃうと、面倒かもしれません。けれどもずっと好きな気持ちを
    持ち続けて、それがちょっとずつ
    報われていくことの素晴らしさが
    味わえる、丁寧で面白くて最高の漫画です。

恋する

んー懐かしいです〜。一昔前に単行本で読んでて、懐かしくて読んでしまいました〜。
    無料分しか読んでないですが、お金に余裕あったら読み進めたいですね〜
    2人のやりとりがホント好き♡

素直じゃない先輩がだんだんと、本当に少しずつ少しずつ歩み寄って来る感じがたまらなく好きです!
    まだまだ続いてほしい。

主人公の森永君は、ホモ嫌いの大学の先輩・巽さんにまる4年もの片想い。気持ちは伝えているらしく、ホモ嫌いの軌跡くせに森永君には何かとチョッカイを出します、喜怒哀楽の怒哀が激しい人ですが憎めない。森永君は一途でイケメンで可愛い…まだ途中ですがハピエンですよね?

もう大好き作品!
    最初は無理やり?からの合意になっていく所をみるとキュンキュンしてたまらなくなります!