【ネタバレあり】恋する暴君のレビューと感想(2ページ目)
- BL漫画週間29位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
- 207話まで配信中(50pt / 話)
良いね
絵は全く好みじゃないけどストーリーは大好き!
好き勝手されるから切り捨てたら大学休学!行方不明に!
離れると気持ちに気がつく典型的なやつ!by たあまま。- 0
久しぶりに読んだ♥
ツンデレの受けがかわいい!
なんだかんだでほだされてしまう(。ノω\。)
懐かしいなぁと読み返しました。by 未登録ネーム- 0
無料試し読み分までを読みました。絵はとってもキレイだし、かわいいし、かっこいいときも…あります(笑)
by 72himawari- 0
33話で出てくる森永くんのポイントカードが好きです。なんともう15Pと20Pは達成したのではないかと思います。でも、ここから先はむちゃくちゃむずい( ´艸`)
重くなりがちなテーマを明るくしてくれる大事なアイテム、ファンブックで全貌が見れました。仕方なく他で続きを読んでますが、ぜひ更新してください!
この先あんまりつらいことが起こりませんように。特に火事は重かったです。40話と41話の先輩の涙は胸を打たれます。森永くんずっと先輩のそばにいてあげてほしい。- 1
無料なので読んでみました。
絵が古臭くガチャガチャしてて、読んでいる途中でもういいかな、、とやめてしまいました。by あかざ31- 0
先輩の態度は、とても当然だと思う。1回や2回したくらいで、すんなり受け入れるなんて難しいよね。でも、揺れるだろうなあ
by 名無し匿名- 1
なかなか笑かしてくれる作品です
受けさんが意地っ張りで弟カップルの間の抜けた行動とで振り回されてる攻めさんがいいですby 傀儡- 0
だんだんと森永に気持ちがいってるのに、全力で拒否するの本当にもどかしい!
けど!最後に自分も求めちゃうあたりニヤニヤとまらない!by たたたたた3333333- 1
ノンケでホモ嫌いの先輩をずっと思い続けてる後輩の森永くんとのお話。一生叶わないと思っていた時に関係を持つことに成功した森永くんの奮闘と先輩も少し押され気味なところも面白かったです。
by sjj1004- 0
無料分まで読みました。
笑いあり、エロありと読みごたえ抜群です!
ホモ嫌いの先輩なのに、後輩くんにズルズル流されていってて、これはもう落ちてるじゃん?!先輩、自分の気持ちに気づいて~!ってなります、笑by y-ch- 0