みんなのレビューと感想「恋する暴君」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- BL漫画週間29位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
- 207話まで配信中(50pt / 話)
怒鳴ってるのとヤッてるの以外あまり印象に残らなかった。
見やすい絵で、受けの人の髪型キレイだな〜って思うけど購入はしないかな。by みみみむむむ2017- 0
おもしろいです
無料分だけ読みました。なかなか面白いです。先輩と後輩の絡みが面白いです。もっと読んでみたいと思います。
by ごまらん- 0
無料分のところを読み勧めているのですが、展開が面白くなってきました。この先、どうなるのか気になっているところです。
by ナユン- 0
古くても
昔、紙で読んだことある気がするけど、忘れて楽しく読んでいます。
ちょっと昔のマンガですが、今読んでも面白い!by まめ2024- 0
せつない
こんなに好きな人が近くにいて告白も出来ないなんて拷◯のようですね。きっと両思いになるんだろうけど、今のところ切ない。
by 私のムスメ- 0
切ない
まだ読み始めたばかりですが既に切なく感情移入がすごいです。
絵がなんかちょっと古めな感じがしていますが途中から気にならなくなってました。by 白たぬき- 0
ガッツリモノクロなので読む気がないのですが
☆4つなので、とりあえず無料分だけでも読んでみようかなー
((•‿•)- 0
笑いと切なさと色気とツンデレと。
会話のテンポがよくて面白い。笑える要素もあれば想いがすれ違う切なさもしっかり描かれているし、絵が綺麗で色気のある絵で素敵な作品だと思います。BL漫画って短編作品が多いですが、恋する暴君は巻数も多くて読みごたえがあります。同性愛者さんとノンケツンデレさんの心の変化や関係性、信頼度の変化とかを、学生時代から社会人にかけてゆっくりじっくり描かれていて素敵。色褪せない作品だと思います。
by 社畜の屍- 0
無料分を読ませてもらってての感想ですが。先輩がわりとキレイな感じでいいなーって思いました。続きが気になる。
by すくい- 0
絵やセンスが古くて無料の途中まで読むのも辛くなって無理でした キャラとかも魅力ないし全く合わなかった 評価高めなのがよくわからない
by レモンカヌレ- 0