みんなのレビューと感想「恋、ひらり」(ネタバレ非表示)

恋、ひらり

無料配信分の途中まで読みました。絵は可愛い感じで、特に男の子はかっこいいと思いますが、ストーリーが全然頭に入ってきませんでした。知らない男の子が上から落ちてきたら、普通はびっくりすると思うのですが、それが天然記念物?そこから全く共感できない。

今ひとつ

なかなかピュアな主人公のお話し。
    イケメンも良いのですが、出来すぎたスチェーションに飽きてます。ドキドキとかないな。と思いながら読んでいました。ストーリーが幼くもあり
    続きは特に読みたいと思いませんでした。感想までに。

昔割と目にした作品なので人気あったのかな。名前もよく聞きます。初期の作品のようでこの作家さんの最新作とは絵がちょっと違います。なので、今の作品が好きな方はイマイチかもしれません。まあ、昔が微妙なのはあるあるですね。

わかって何者何だろう。
    すみれも、純粋な感じがいいですね。
    これから、どういう、展開になるか気になりますね

絵は好きだけど

この作家さんの絵はとても好きなのですが、ストーリーが軽い感じがします。絵が綺麗なだけに、話の説得力の薄いのが際立ってしまって。

とりあえず、エロい。(笑)なんかもう初めから最後までエロい。とにかくエロい。何をしててエロい。(笑)大好きな感じのマンガに久々に出会えたなって思いながらドキドキしながら読ませてもらいました。めちゃくちゃ楽しかったです!!!、また次々買ってしまえるような作品に期待しています!ありがとうございました、!!

純粋

主人公が純粋で素直で可愛いです。
    帝都初恋心中がすきすぎて読み始めましたが、あれほどの面白さがありませんでした。
    早く帝都初恋心中の続話がでないかな~と思っています。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件