みんなのレビューと感想「よとぎばなし」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キャラクターがおもしろい

主人公の棲みかにホラーなことが起こるのかとみていたら、ちがう意味で面白かった。私はあんな怖い部屋に棲みたくないけど、周りがキャラ濃すぎて賑やかだなと思った。

なんとも羨ましすぎる環境です。わたしも主人公のような生活を一度は送ってみたいものです。現実はそんなに甘いとは思っていませんが…。

今時ならうけないかな?風俗にこないな純なおんなはいないでしょって内容。主人公もこれでなんでモテてる?って(笑)男の身勝手な希望がつまってます

自分の確認不足で住んでいた学生寮が取壊しになることをギリギリで知った主人公が慌てて探した格安物件は色々問題が。周りはエッチなんだけど、主人公がEDだからついていけなくて・・憎めない応援したくなる主人公でした。

セリアちゃんが可愛くて可愛くて.。.:*・゜

ナミちゃんも可愛いのだけれど、読んでいて時々嫌になることがありました。
    いろんなタイプの女の子が登場するし、またそれぞれのキャラ設定がしっかりしているから、ストーリーだけでなく作品を楽しむ要素が多いと思いました。

これぞ男性の理想の塊!という作品です。それが強すぎて、女性からするとギャグ漫画かなぁと。男性は楽しく読めると思います。

可愛くてエッチな青春マンガ☆

昔からある、少年漫画誌で人気が出そうな、冴えない主人公がなぜか、「現実では有り得ない系」のセクシーで純粋な可愛い子チャンにモテてしまうストーリー☆女の私が読んでも可愛いし、エッチだけど明るいし、とっても楽しいストーリーです☆

かわいい、綺麗なお姉さんたちがでてきて主人公の不能をなんとかしようとしてるので男目線だと楽しめます!

風俗嬢とボーイの話
    一番人気の絶世の美女風俗嬢を一目惚れしたボーイの話
    至る所でおっぱいが出たり、プレイが出たりとエロい

絵は悪くないと思うけど、風俗で働いている女性に何を期待してるんだろうと考えの甘さが滲み出てて共感できませんでした