【ネタバレあり】キス/はぐのレビューと感想(5ページ目)

違和感が否めない

男性側のキャラクターや設定があまりに大人過ぎて、とても高校生とは思えませんでした。常に、しっくりこない違和感がついて回りました。また、ハイスペックな男が、何故そこまでヒロインに夢中になるのか、彼女の何処にそんな魅力があるのか、理解ができませんでした。男性が帰国して数年後に再会、晴れて一緒になるというラストはよかったです。

作者さんから来ました

学生ものなので、作者さんのいつもの大人な男性が出てこなくて残念と思いました。
    が、徐々に大人っぽい彼に満足!
    この作者さんにでてくる大人男子好きです!
    ハッピーエンドにも満足。
    ヒロインがすぐ手を揚げてしまうのはちょっとやり過ぎかな。

青い目

作者買いてす。一話しかまだ読んでないけど、もちろん購入します!黒いか見に青い目、英語と日本語。。どんなシチュエーションなのか。。楽しみです!

シンデレラ

まさにシンデレラストーリーと言った感じの話です。
    迎えに来るのをただ待つだけではない、何かあるように感じさせる女の子。とても良かったです。

真っ直ぐな性格の主人公

それ故に、オブラートにも包まず危険を顧みず立ち向かっちゃうお転婆さん⭐️困ってるひとを放っておけない優しい子。変な輩に絡まれてたら助けてくれた外人さん。綺麗な目で引き込まれちゃう。。。そんな彼と次に出会ったのはーー。。。

みつきかこ先生のマンガ、大好きです。
    ちょっと意地っ張りだけど、シンの通った主人公と、カッコイイ男!
    大好物です!

主人公の行動がありえない。ナンパ男というか、人に下駄投げるなんて、危ないじゃん。今のところ、続きは読まなくていいかな。気が向いたら読んでみようって感じ。

シンデレラストーリー♡

恋愛初心者の女子高生と海外から来た学生青年実業家のシンデレラストーリー♡

あり得ない設定だからこそ、マンガの中でしか味わえない胸キュンを感じられます♬
    最後にはハッピーエンド&その後が描かれているのが本当にスッキリ&胸キュンほっこりで終われて良いと思います!
    途中恋愛奥手の女の子にイラッとしちゃったけど、最後は全て◎です!

俺のものにすると宣言されて、恋愛経験ゼロの主人公は戸惑ってばかりだけど、ちょっとずつ恋を育んでいって???

とても気になります

いつもみています。
    何回見ても飽きませんね。
    気に入ってます。
    かなりおすすめの漫画です。
    これからの話に期待します!