【ネタバレあり】キス/はぐのレビューと感想(4ページ目)

不思議な始まり方

ただの帰国子女なのか、ファンタジー要素か、ちょっとつかめない始まり方でした。学生なのに起業家だからか、紳士的すぎて、ちょっと現実離れ感ありますが。

絵はちょっと古風な感じがするけど内容が深い。不思議で謎めいた彼がとっても魅力的でハマってあっという間に読み終えました。

目の青い彼の正体が気になります。ヒロインも正義感が強くて素敵ですね。三角関係とかになるのかな?続きが楽しみです。

なぞ

主人公って責任感強くて家事とか手伝ってたりしっかりした子が多いよね。でも良いとこある子に幸せになってもらいたいね。

和久井くんイケメン〜。主人公ちゃんも素直で一生懸命で可愛い〜。そりゃ出逢って、そく恋に落ちるよねー。彼は帰ってしまうの?このまま一緒にいれるの?

ヒロインの女子高生雪乃が、海外からのイケメン留学生で学生実業家の龍に一目惚れされるところからはじまります。花屋を手伝う頑張り屋の女子高生が、学生実業家の彼に釣り合うようにとがんばるところが良いですね。応援したくなるシンデレラストーリー。

最後に近づいていくくらいがやっぱりいいです。
    作者さん買いですが、これは課金しても読んでいいかなと。最後はやっぱりハッピーな方が好き

彼の見ている世界に追い付いて

家族に愛され
    父親を亡くし
    恋愛経験のない女の子

未婚で自分を産んで育てた母を亡くした男の子

女の子は
    高校に通いながら
    古く路地裏の でもあたたかい花屋を守ろうと
    母親を手伝っている

男の子は
    経営者で、父親と同業の大人の世界で戦いながら、学生をしている。

男の子は 多国籍の血により、アイデンティティーを探し、自分というブランドで立身したいと考えている。
    高校を日本で過ごす。という母の遺言で二人は出逢った。

惹かれあう過程や、相手を思いやること、家族、二人を見守る友人や幼馴染、、、
    大切に、愛する事を、丁寧な描写で描かれており
    心が洗われるようでした。

是非、最後まで、お読みください。

キラキラあったかい気持ちになれます。

無料分の4話まで読みました。
    龍がグイグイくるから雪乃は気持ちが追いつかなくて戸惑う。やっと龍への気持ちを素直に認めた、というあたり。これから一緒に住むことになって、どう展開していくのか楽しみです。

ヒロインの成長

ハイスペックなヒーローに劣らないようにヒロインも自分磨きをがんばります。
    この作家さんのヒロインは一見普通の子なのに、内に秘めた魅力があってそれが開花してヒーローを翻弄していくのが素敵です。