みんなのレビューと感想「キス/はぐ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よかったー。

自分の足で龍の隣に立ちたいという思いで別れることを告げるところから何度も読んでます笑笑
    2人の関係がそれまで以上に素敵に感じた。
    それに2人を支える周りの人達もいい味がでててよかった。

ラブファントムからみつきかこ先生のことしったのですが、
    基本お互いの信頼がベースにあるからか
    どの作品も読んでて安心です。

もう途中、涙無しでは読めませんでした。マジで良かったです。途中のゆきのからの(別れよう)からはポロポロの連続でした。

オススメですよ(*^^*)

レビューが余り良くなかったので無料からチラ見していましたが、どっぷりハマりますよ( *´艸)

かこ先生が好きな理由は、何があってもぶれない所。そしてこの作品は登場人物がみんな素敵❤️

龍も雪乃もしっかりした設定で、大好きです。

ラブハントムが好きな方は、少し若者の素敵な麗人の場面がみれますよ。
    とにかく読んで下さい。

絵がキレイ✨

出会いが運命的。
    黒髪に青い瞳。なんてエキゾチック。
    見た目だけじゃなく、高校生でありながら実業家でもある?素敵すぎる。
    ヒロインに対しても積極的で、気持ちをきちんと伝えてくれるし…。龍、かっこいい。

王子様

お祭りで見かけたカッコイイ彼。突然現れて、困っているところを助けてもらったが外国育ちでなんでもオープン!
    転校生でクラスも同じになり楽しそうなストーリー展開です。

いつも透明感のある王子を描くので、ときめきます😆💦いい❗すごくいい❗ヒロインは小さくて、華奢な感じだけど、体に比して根性あって、威勢がよいので、爽快です😆

こんな学生いる?

男子とうまく話せない女の子がイケメンで金持ち語学単能起業家の彼に一目ぼれあれやこれやで一緒住みながら同い年だったことで同じクラスでいつも親しげに話しかけてくるが男なれしてないせいでいつも強く当たるけどそこが初々しく可愛く書けています。起きる事件はビッグだけど彼が彼女に接する時はいつも優しい

帰国子女かー。文化が違うから、日本人というか、なんの免疫もない女子高生だと、あんな風にされると戸惑うよね。

和久井くんイケメン〜。主人公ちゃんも素直で一生懸命で可愛い〜。そりゃ出逢って、そく恋に落ちるよねー。彼は帰ってしまうの?このまま一緒にいれるの?

かっこいい(^^)

みつきかこサンのふわっとしたヒロインもSっけのある男の子も大好きです♪
    リュウのキャラがただただかっこいい(^^)
    お互い大好きなとこがかわいいしキュンキュンさせられました。