みんなのレビューと感想「キス/はぐ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

引き込まれる

サラッと描かれているのに凄く引力ある!!目の輝きが素敵!!こんなに強い光を描けるなんて凄いなと思いました。勿論まとまっているストーリーも!!

by 悠香

目が離せない

目が合って…その顔が、その目が忘れられなかった。運命の出会いって、こういうことなのかな⁈再び出会った2人の未来はどうなってくのか楽しみだー

作者買い

いつもいつも期待を裏切らない面白さでさすがです。イラストがどタイぷ!!シンデレラストーリーでありえないけど、何回も読んでしまいたくなる作品。

すきです

おばさんなので、もう学生ものはって思いましたが、何だかこれはちょっと違いましたね。のっけから面白い。作者が好きでかいましたが、ハマりました。

ドキドキ

恋愛免疫ゼロの女の子に、猛烈アプローチの彼!!魅力的な彼に引き込まれるけれど…。ロマンチックな描写と、少しズレてドジな場面で読みやすいです。

運命的な出会いを描かせるとピカイチですね
    。高校での一年間から大人になっての再会の間揺るがない気持ちの強さが魅力的です。幸せな気持ちになる作品。

この作者さんの作品が大好きなのと、レビューを読んで興味がわきました。ふつうのシンデレラストーリーとは違うそうなので、これからの展開が楽しみです!

カッコイイ

IQ高くて高校生でなのに実業家で瞳がブルーのイケメンときたら好きになっちゃうでしょー。でも3年も会えなくても待ってられるかなー。

面白い‼️

ラブファントムから流れてきましたが、やはりこの作者さんのストーリー設定が好きです。
    いつもくれキュンキュンしながら読んでます。

美少年

よくある転校生との恋愛モノですが、美男子だけについつい読んでしまう作品です。今後の展開が気になり、無料分だけでは足りませんでした