みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

そんなんじゃねえよ

3.7 評価:3.7 845件

昔好きな設定です。
    面白い内容。
    何より母がイケてる
    お母さんの話
    つくって欲しいわ。
    まだ読んでる途中
    続き楽しみです。

モテモテの兄哲、烈に愛され妹静。この兄妹には隠された秘密があるがそれでも静を守って愛してくれる兄。キュンです

かっこいい❗️

こんなかっこいいお兄ちゃんがほしい❗️❗️❗️静がうらやましい〰️💕
    静もどんどんキレイになってきて、かっこよくなってきてます❤️

双子の兄に溺愛される妹。
    双子だと思ってた兄は一人血が繋がってなかった。
    それは哲なのか烈なのか…
    こんなカッコいい兄がいて、それも溺愛されるなんてうらやましい

揺れる思いにドキドキ

女子高生の静には、二卵性双子のかっこあいお兄さんズがいる。このお兄さんたちは静にすごく過保護で、とにかく男子とは絡ませてくれない。でも、実は本当の兄妹ではないと知って。。。それじゃあ、兄妹でなく、付き合うことができる‼️でも、だれが血のつながりがないの❓

こんなイケメンなお兄さん、羨ましすぎますね!最初は静ちゃんが養子だと思いきや、なんと双子のお兄さんのうちの1人が養子だなんて、、、。衝撃の展開です!

無料分読んでます。美形双子兄とその兄たちに溺愛されている妹のお話。双子兄のどちらかとは血が繋がっておらず…と言う少し昔の漫画にありがちな設定です。はちゃめちゃな性格だけれど、それがまかり通ってしまう、でも読んでてそこまでやってくれれば気持ち良いです!
    この先どんな展開になっていくのか、期待しています。

あまり評価が高くないのが意外ですが、面白いです。
    一見すると兄弟との恋愛という重いテーマなのに切ないより笑える比重が高い貴重な漫画です。
    絵も綺麗ですしオススメです。

イケメンの2人のお兄ちゃんがいて羨ましいと思っていたら、片方は養子かも?!とか展開がイロイロあってキラキラだけ系の物ではなくて面白かったです。

間宮家の謎

無料分40話まで読みました。
    間宮家のイケメン双子と妹そして美人なお母さん。
    双子の烈と哲は妹の静を溺愛。
    美形な間宮兄弟に守られて育った静は地味で目立たない存在と周りから言われて、自分に自信がない。
    一緒に育った烈と哲は静の良さを1番わかっている。
    3人とも兄弟を越える感情を秘めていた。
    静は、想ってはいけないお兄さんのことが好きだと気づいてしまい、思い悩む。
    そんな時、兄弟だと思っていた2人のどちらかが養子だと知る。
    みんなは、弟の哲が養子だと思ったが、実は烈の方だった。
    それでも、哲と静のお互いを想う気持ちは消えない。
    哲と静が結ばれて欲しい。