みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

以前にどこかで読んだことがある気がして、久しぶりに読み始めました。とにかく兄2人がかっこいいです。気長に読んでいきたいと思います。

静、高校生。双子の兄と同じ高校に通うが、兄たちは誰もが羨むイケメン双子。間宮ブラザーズと呼ばれ、静を溺愛している。その為静は彼氏いない歴=年齢!私だったらこんな兄達がいたら四六時中自慢したい!!静を彼女とするには相当な覚悟が必要だなー。破天荒な母にも注目ですよー!

続きが気になります

無料配信の5話まで読みましたが、続きがとても気になります。絵もわりとキレイですし、イケメンの双子の兄がとても良いです。無料連載終了後にはおそらく続きを購入すると思います。

昔読んでいいたのを思い出して無料ページ読んでみました。そうそうこんな感じだったなぁと。お母さんのキャラが好きです。懐かしいので続きも読みたいです。

無料だから読んでみましたが、血が繋がってないからといって、兄妹として育ってきて、恋愛とか気持ち悪い。あまり好きな話しじゃないです

絵が好き

和泉さんの描く男の子が好きです!
    ヒロインもサバサバしてる子なので見ててスッキリします!
    最後まで一気に読めます

一緒に育った兄妹で本気の愛って芽生える?少々薄気味悪いのですが。ブラコンシスコンなら理解は出来るけど。評価高い人も多いのでもう少し読んでみますが。。あ、でも兄妹のお母様はとても魅力的なキャラクターです。台詞がいちいちカッコいい。

んー

無料分の5話しか読んでないけど、話のテンポがなんかかったるい…
    ときめかない!(笑)

もう少し読めば面白くなってくるのかなー?
    絵は好きかな😃
    無料分解放されたら続き読んでみます。

by mar123

う~ん

設定に少しいやかなり無理があるような、、、。絵と内容もあっていないような、、、。まだ、無料分しか読んでいないのでわかりませんが。

友達に勧められて、、、

クスッと笑ってしまうような
    面白さもあり泣けたり、、、
    おすすめです😊