【ネタバレあり】そんなんじゃねえよのレビューと感想(7ページ目)

兄が欲しい

双子の兄、それも超がつくイケメン、妹の自分を何があっても守ってくれる…
    なんて憧れ設定なの!!ハチャメチャだけど芯のある二人の気持ちの続きが読みたく楽しみです。

絵は普通だけど、テンポよく進む話は、読みやすく、面白いです。

最終的に、どっちの兄とくっつくのか、見ものです!

昔好きな設定です。
    面白い内容。
    何より母がイケてる
    お母さんの話
    つくって欲しいわ。
    まだ読んでる途中
    続き楽しみです。

無料分を読んでいるところです。
    兄たちがイケメン、妹は普通。でも兄に溺愛されてる。そして血が繋がらない。
    ここまでは王道な設定ですよね。

お話の内容は面白いんですが、絵がやや見づらいです。烈と哲のイケメンさも静のよさもわかるのですが、いまいち感情移入しすらいです。でもストーリーはいいので頑張って読んでます。

揺れる思いにドキドキ

女子高生の静には、二卵性双子のかっこあいお兄さんズがいる。このお兄さんたちは静にすごく過保護で、とにかく男子とは絡ませてくれない。でも、実は本当の兄妹ではないと知って。。。それじゃあ、兄妹でなく、付き合うことができる‼️でも、だれが血のつながりがないの❓

こんなイケメンなお兄さん、羨ましすぎますね!最初は静ちゃんが養子だと思いきや、なんと双子のお兄さんのうちの1人が養子だなんて、、、。衝撃の展開です!

無料分読んでます。美形双子兄とその兄たちに溺愛されている妹のお話。双子兄のどちらかとは血が繋がっておらず…と言う少し昔の漫画にありがちな設定です。はちゃめちゃな性格だけれど、それがまかり通ってしまう、でも読んでてそこまでやってくれれば気持ち良いです!
    この先どんな展開になっていくのか、期待しています。

無料分だけ試し読みしてます。
    妹からしたら良い兄貴たちかも知れませんが、ちょっと付き合って捨てられた彼女からしたら最悪の男ですね。
    この兄弟がモテてる理由が分からないです。

あまり評価が高くないのが意外ですが、面白いです。
    一見すると兄弟との恋愛という重いテーマなのに切ないより笑える比重が高い貴重な漫画です。
    絵も綺麗ですしオススメです。