みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
以前にどこかで読んだことがある気がして、久しぶりに読み始めました。とにかく兄2人がかっこいいです。気長に読んでいきたいと思います。
続きが気になります
無料配信の5話まで読みましたが、続きがとても気になります。絵もわりとキレイですし、イケメンの双子の兄がとても良いです。無料連載終了後にはおそらく続きを購入すると思います。
昔読んでいいたのを思い出して無料ページ読んでみました。そうそうこんな感じだったなぁと。お母さんのキャラが好きです。懐かしいので続きも読みたいです。
無料だから読んでみましたが、血が繋がってないからといって、兄妹として育ってきて、恋愛とか気持ち悪い。あまり好きな話しじゃないです
絵が好き
和泉さんの描く男の子が好きです!
ヒロインもサバサバしてる子なので見ててスッキリします!
最後まで一気に読めますby 匿名希望- 0
一緒に育った兄妹で本気の愛って芽生える?少々薄気味悪いのですが。ブラコンシスコンなら理解は出来るけど。評価高い人も多いのでもう少し読んでみますが。。あ、でも兄妹のお母様はとても魅力的なキャラクターです。台詞がいちいちカッコいい。
んー
無料分の5話しか読んでないけど、話のテンポがなんかかったるい…
ときめかない!(笑)
もう少し読めば面白くなってくるのかなー?
絵は好きかな😃
無料分解放されたら続き読んでみます。by mar123- 0
う~ん
設定に少しいやかなり無理があるような、、、。絵と内容もあっていないような、、、。まだ、無料分しか読んでいないのでわかりませんが。
友達に勧められて、、、
クスッと笑ってしまうような
面白さもあり泣けたり、、、
おすすめです😊by 匿名希望- 0
複雑
途中色々ありすぎて、
中々理解できなかった笑
けど、、、
結末が本当にびっくり!!
お母さん、、、なぜこんなに複雑にするかなぁ?笑by みっきーみっきー!!- 0