【ネタバレあり】そんなんじゃねえよのレビューと感想(6ページ目)
面白かった
出生の秘密もあり、紆余曲折ありましたが最終的に静ちゃんの想いが伝わりハッピーエンドで良かったです!
お母さんもかっこ良かったし最後涙したとこは、もらい泣きしそうになりました。
面白かったです!by 匿名希望- 0
女王の~が好きで読み始めました。
兄二人から愛される主人公の設定、他にもありますが、血の繋がり方が複雑で、どうなっていくか気になります。
ストーリーが長いので気ままに読んでいきますby 匿名希望- 0
三角関係の行方…
別コミ掲載時に読んでましたが、結末どんなんだっけ…!?と思い無料分読み始めたら止まらず課金してますw
スーパーイケメンな双子とその妹の三角関係がキーになってお話が進みます。と言ってもドロドロな兄妹レンアイではないのでライトに読めます。寧ろ所々に散りばめられたギャグセンスが光ります。さすが和泉先生…好きです!!by 匿名希望- 0
たんなるシスコンの話かなと思いきや、読み進めて行くと複雑に絡み合っていて面白い作品です。ギャグ要素もあり、読み応えがあります。
お母様の自己肯定感の高さに元気もらえます
兄妹とか苦手な設定なのに何故か毎日無料話追ってます。
兄に比べて平凡な静、が実は気高く美しいような魅力を持っているのかな?そういう設定だとして、それがいつ開花するのか楽しみです。
お母さんの涼子さんが素敵。by さししすすす- 0
ぅーん
お兄ちゃんたちがかっこいいのはいいけど
うーん、しずかちゃんもいい女なのかな?
しずかちゃん贔屓がすごいし、しずかちゃんが
時折かっこよくなる、いい女に描きたいのだと思うけど、よく分からなかった。
兄弟を好きになるのに、共感できない。兄を好きになるポイントがうまく描かれてないからかな。
かっこいいだけで好きになるところが描かれてないから、いまいち共感出来なかったby 匿名希望- 0
哲、烈、静の兄妹愛がある素晴らしい作品でした。
血の繋がりがあるのか?ないのか?どっちがないのか?悩む静by 匿名希望- 0
つらい
カッコいい兄が2人もいるなんて幸せすぎ!
でも、どんなに好きでも結ばれることはないなんて辛すぎる。
両想いなのにせつない。by 匿名希望- 0
自分とは似ていないほどのイケメン兄弟に溺愛されている、平凡な女子の静。周りのキャラクター達がムカつく人が多いので、所々イラッとしますが、兄弟の血縁関係や、恋愛模様が気になって楽しく読めました。
ふくざつー!!!
イケメンお兄ちゃんに惚れられてる妹の話!!!でも実兄は実は1人。妹もお兄ちゃんに恋しちゃう話。ふくざつー!!!