みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵も話もあんまり…

女王の花がわりとよかったので、こちらも漫画賞を受賞しているということで読んだのですが……絵にクセがありすぎるし、お話もなんだか引っ張るだけ引っ張ってなんだかなあという感じでした。
    兄妹の話が流行った時期のものなのでしょうか? それにしてもなぜこれが漫画賞を受賞できたのか分かりませんでした。その時代ではなにかがよかったのかな?

絵は好みではない

静が何故あんなにモテるのかわからなった。全く魅力を感じない。
    烈哲もたいしてイケメンではないし。高校生には見えないし。
    読み進めるのがしんどかった。
    途中フラフラすると思ったら哲が好きなんて。どこから、その流れだったのか気付かなかった。
    兄妹も拒絶はしないけど(漫画なので)、あっけらかんとしながら好き好きとは、引きました。

ストーリー展開も入り込めなくて、好みのタイプじゃなかったです。お母さんのキャラクターは好き。双子のイケメンもときめかなかったです。

あまり。。

先が読める感じなのと、イラストが好きでないので、続きは見ないかな。
    シスコンなのに、他に彼女もいて、はけ口がある設定も悲しかったです。

無料連載で読みました。20話までですが、内容は悪くはないと思います。でも絵が全然よくない。兄2人はイケメンってことだから少しよく描けてるけど、他の登場人物はホントにブサイク。絵がもっとキレイでうまかったら読みたくなったかもしれない。

作者さんが好きで無料分だけ読みましたが、読み進めるか迷っています。テツとれつがイケメンだけど性格にあまり今のところ魅力を感じられない。ヒロインも普通の子で兄たちに溺愛される理由を感じられるほどの性格の魅力がまたわからないです。

シスコンだけど、兄達かっこいい♥️でも実際こんなお兄ちゃんいたら困る!!!てかお母さん素敵です!!来週も楽しみです!

この作者さんの別作品がとても気に入ったので、作者つながりで読み始めましたが・・正直期待はずれです。
    同じ作者とは思えないくらいキャラクターに魅力を感じません。

評価が高かったので見てみましたが、んー。。。
    キャラが良いのはお母さんくらいかな?笑笑
    お兄ちゃん2人のキャラもふわふわしてて違いがわからない。

ためし読み

ためし読みのみです。課金はあまり考えてません。昔読んだことあるかも…。何か面白そうなお話でしたが、読み進めると、主人公のピュアさがあまり…お兄ちゃん達も外見は良いかもしれませんが、、、作風がちがう作品があり、少しだけ戸惑いました(>_<)💦

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全83件