みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
きょうだい
かっこいいおにいちゃん欲しかったなーと時々思います。静には2人もいて、この3人の関係はどうなっていくのかな…
by ひめかぶ- 0
気になって最後まで読んでしまった
気になって最後まで読んでしまった。
最終誰とどうなるのか気になって
絵は好きな感じです。無料分と合わせて読みました。by れいちゃん.I- 0
昔に途中まで読んでいて、懐かしくなって久しぶりに読んでみました。本当に懐かしいー!中々に複雑なストーリーです。
by ちゃんえる- 0
憧れのお兄ちゃんズ
中学生の時、こんなお兄ちゃんがいればなぁって言う憧れだった!本当かっこいい!どっちも好き!そしてお母さんもすき!
by みたかまる- 0
学生の頃に読んだことがあったのですが、内容をあまり覚えてなかったのでもう一度読んでみることにしました。
思い出しながら楽しく読んでます。by Ruby26- 0
顔面
お顔のよきわるきって、個人の捉え方とは思うのですが
外見や表面的な部分ばかりに焦点が当てられる会話が多く読んでて疲れました。加えて美形家族と設定している割には崩れた画力もチラチラするのでちょっと萎えます。
主人公の、クラス内における顔面優劣の付け方にも下品さを感じ(本人もえげつないとは言ってるものの)、リアルかもしれないけど気持ちよく応援したい、とはなりませんでした。魅力はそんなにないかな…ひと昔前の作品なので仕方ないのでしょうか。
血のつながりやら色々伏線出てきますが、カッコつけたテンポの良い台詞もちょっと響かず…私もそこそこ古い時代の生まれですが、しらけてくるというか…ちょっとストップしちゃいました。by とんこつ鳥- 0
ストーリー展開は気になるけど、キャラクター設定はなんだかなぁという感じ。双子の兄たちのどこがイイのかよく分からない
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
これも、、
これも中身濃い、、、。これが書かれたころを考えると衝撃作な気もする。読めるなら読んでみて欲しい作品だと思う
by いくちゃん🍀- 0
イラストが好きです。
数年前に一度読みました。今回久しぶりに読みましたが、この作家さんのイラストはとても好きです。特に男性がかっこいい!!
by グリエリコ- 0
双子のイケメン最強モテモテ兄弟と、その双子が溺愛する妹。でも誰かが養子らしいって所まで読んだんですが、妹を溺愛してるわりに女遊びしすぎなお兄ちゃん。どうなん?って思いながらも肝がすわったお母さんが一番素敵です。
by 📖漫画📖- 0