みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな兄弟がいたら

まだ読み始めです。確かにこんな兄弟がいたら、私は自分が惨めになりそう…(笑)
    でも、カッコイイ兄弟羨ましいですね!

大道少女マンガ

双子のイケメン血兄から好かれる妹。妹も実は美女。それだけでも面白いのに兄のうち一人は血が繋がっていない!?どちらの兄もタイプが違い選べないよー!と妄想しちゃいます。

続きがきになる!

3人の兄妹の間柄がどうなるのか、早く知りたくなっちゃう作品ですね!妹ちゃんが、どう変わっていくのかも見ものだと思います。

結局のところ、血が繋がってなかったのね。
    この場合、恋愛も結婚も出来るので、また波瀾が起きそうですね

by モモc

かねよしさんの作品らしさが溢れてる

イケメンの兄弟に愛される普通の女子。いわゆるハーレム系の漫画だと思った。それに出生の秘密が絡んでくる。
    かねよしさんの作品らしいテンポの良さがあって読み進めてしまう。

イケメン兄と血が繋がってるか繋がってないか。無料分プラスラストだけ読んで満足しました。さすがに妹溺愛すぎるんじゃないかとおもいました。

面白そう

イケメン兄弟と妹の静で3人兄弟
    二人のあには静が大好き
    そんな中
    実は静が養子では?と
    疑問が
    3人で調べてるうちに
    兄の一人は血が片方しか繋がってなって
    もう一人は養子という事を知る
    親の事情に色々振り回されてくが
    先がどんどん気になっていく

無料分

無料分読んでみたけど、マミヤ兄弟いいですね〜ママも強烈キャラで。あたしは好きかな。読めると思います。

兄弟愛?!

家族皆んながカッコ良すぎて、すごい。マンガなんですけど、良すぎ?!!好きな2人の間で揺れる女子心、とか?すこし、引いて見てしまうかな。和泉先生のふぁんなのですが、少し時代がかったものの方が好みです。でも、つい、読んじゃうのですねー。さすがです。!

どうなるのかおもしろくて、展開がどうなるか楽しみにして読んでました。
    最後は、ハッピーエンドであって欲しいと思ってます。