みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
絵は個人的には好みではありませんが、読み始めると気にならなくなりました。
美形の双子の兄弟と妹の3人の物語です。by 匿名希望- 0
面白すぎる
だんだん引き込まれていく感じがします。どんどん先を読みたい。キャラクターがすごく素敵。すごいはまりました
主人公の女の子が前向きで芯が通っていて、読んでいてすごい気持ちが良いです。
意地悪してくる女子がなんでああも主人公の女の子を下に見てるのか。。。充分可愛いじゃないか。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
てっちゃんカッコいい
この人の作品が好きで色々読んでます☆
笑う要素もあって、面白い!
全部読み切ったことあったけど、結局最後がどうなったのか覚えてないのでまた少しずつ読んでます。by 匿名希望- 0
カッコ良い!
双子の兄?はタイプが違うのに、どちらも男前!
妹?もカワイイと言うより、ボーイッシュな絵が好感持てます。by 匿名希望- 0
まずかっこいい兄2人に囲まれている主人公に強烈うらやましくなる。ところがそれが必ずしも天国じゃなかったなんて。いくら仲のいい家族でもずーっと一緒にいるわけにはいかないの?血のつながりってそんなに大事なの?
美形の兄2人にめちゃくちゃ愛されてるだけで憧れるシチュエーション。
主人公の平凡そうでそうじゃない、真のある性格もいい。by ラブリーママ- 0
若い子向きですが
ストーリーは若い子向きですが、何となく気になり読み進めています。
今後の展開では、課金も有りかもしれません。by 匿名希望- 0
ファミリーもの
きれいなお母さんと、かっこよいお兄さんのいる家族だなんて、漫画の王道ですね。
とても読みやすいストーリーです。by 匿名希望- 0
同じ作者の女王の花にはまって読み始めました。
女の子が時々ドキッもするほどキレイ。想定外の展開がおもしろいです。by 匿名希望- 0