みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料立ち読みでしたが…
かなり面白くてハマりました。
また無料分までしか読めてませんが、ポイント貯めて一気読みしたいくらいです。
この作者の話はどれも面白くて大好きです。
このお話も有り得ないシチュエーションですが、まだ読んでない方にもオススメできる話でした。by 匿名希望- 0
イケメン兄いいなぁ
しずかの双子の兄羨ましいなー
妹愛が止まらない。
けど二人のうちどちらかとくっついちゃうのかな?
それともまた素敵男子現れるのか?
楽しみです。by Tねえさん- 0
まだ無料分ですが、女王の花ファンな私には微妙な作品でした。血縁がなかなか複雑な家庭なようですが、恋愛には発展して欲しくないなー。お母さんがパワフルで好きなキャラでした。
ドキドキ
テンポよく読めます。漫画の話なので、こんなことあり得ないと思いながら読んでますが気になります。続きが楽しみです。
ちょっと絵や設定が一昔前の感じから脱却できず、入り込めませんでした。静がイケメンな2人の兄にそこまで溺愛されるのもいまいち分からず、ちなみにイケメン設定の兄たちの良さもあまり伝わってきませんでした。
最後にそれぞれの関係性がわかって腑に落ちる部分もありますが、なんせ親世代からの関係性が複雑すぎる。関係性をつかむのに頭をつかい、やはり入り込めませんでした。by 匿名希望- 0
仲良し三兄妹が本当の兄妹でなく恋愛対象に?
まだ真実がわからない所ですが、三兄妹が魅力的で読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 0
只今 無料分を 毎日楽しみに 読んでいます。
こんな、お兄ちゃんいたら イイだろうな~って思いながら✨by 匿名希望- 0
微妙かなぁ
無料分だけ読みました。
登場人物にあまり魅力を感じません。
みんな性格悪い感じかなぁ(笑)
途中から飽きてしまったので、購入はないですね。by 匿名希望- 0
女王の花が面白かったため、こちらも読んでみています。
正直なところ、あまりはまらず。。。無料分を時々パラパラしていますが、登場人物に感情移入できないです。by 匿名希望- 0
兄弟だと思っていた二人の兄のどちらかが、養子だった。二人とも妹の事が大好きで、結婚したいくらいと思っている。そんななかで、妹はどちらが養子なのか、知ってしまい、どうするのか。