みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

完結話に安心

途中、静ちゃんの気持ちがけなげで可哀想になってしまい、ハラハラしながら読み進めていくうちに、哲ちゃんが切なくて応援する気持ちになりました。
    完結話にほっと安心しました。

作者さんが好きで読み進めていった!かっこいいイケメンの双子のお兄ちゃんをもつ妹。イケメンお兄ちゃん達がいてなかなか異性との関係性を築けない妹。妹ちゃんの今後の恋愛模様が気になる!

途中ですがおもしろい

主人公が明るくてかわいいです。お兄ちゃんたちに可愛がられすぎて・・・お母さんが秘密を抱えていてきっと亡くなった友達の子を引き取ったとか訳ありなんだろうな。

面白いです。

イケメンの兄たちと暮らす妹の話、ちょいちょい笑えて面白いです。
    まだ途中までしか読んでいないので、先の話が気になります。最後まで読んでみようかと思っています。

美しすぎる

美形の描き方が好き。絵がとてもきれいです。特に母が男前な性格で、話が進むにつれ意外な真実とその秘密を守って来た母に脱帽。途中で、人物相関図を書きたくなります。

コミックス持ってました。
    ふたりともすっごくカッコいいお兄さんなので、この環境は思春期にはつらいだろうなあーと思って読んでました

私の推しはお母様です。

哲ちゃんも烈ちゃんもカッコイイですが、哲ちゃん派です。静ちゃんもとてもイイ子で哲ちゃんとお似合いですね。
    個人的には、お母さんの涼子さんが大好きです。

うちのにーちやんもまあまあモテる方だけど、あたしに優しい兄だけど…恋心をいだくなんてありえない。と思いつつ、この先どうなるのか、ワクワクしながら読んでます。

面白い!

無料お試しで一話読みました。
    展開的にはこのあと超美形のお兄さんたちとは血が繋がってませーん、と言う感じかな?どちらかというと少年漫画の王道だけど。

兎に角

面白いしギャグセン高い。
    和泉かねよしさんの作品自体が面白いし
    仁村くん好き過ぎる。
    どんなエンディングかも覚えているのに
    何度見ても笑える笑