みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
苦しい
キャラ達が激しくて面白いんだけど、何だか苦しくなってきました。
無料分をひとまず読んでから先は決めます。by 匿名希望- 0
き、気になる、、
兄のイケメンたちも カッコ良すぎて気になるし 続きも気になる! 個人的には 三人の母も気になる!というか!!カッコいい!
作家さんの絵が好きで気になって読んでいます。
おんなカッコいいお兄さん二人もいて、護られてうらやましい限り…by 匿名希望- 0
静ちゃんと哲くんと烈くんは本当の兄弟ではないのか?不思議な三角関係がくる広げられていきそうな予感がします。面白くなりそうで楽しみです。
すごい兄弟愛
最初はイマイチかなーと思ったけど読み進めると面白いし先が気になりすぎる
自分の双子の兄が勝手に妹を好きになってと思ったら実は好きな相手が‥って気になりますよね。
母も強烈なキャラだし面白いですよーby 匿名希望- 0
そんなんじゃねえよ
私がこの漫画の中で1番好きなキャラはお母さんです。
クールレディのようで情に熱い、おしゃれな肝っ玉母ちゃんですね!by はるはるまきまき- 0
笑った
ホモサピエンスとして恥ずかしくないのかー!!で笑わせてもらいました。複雑な家族関係に変わりなさそうですが、こんな溺愛してくれるイケメン兄さんいたら羨ましいけどなぁ。
美形の双子男子に溺愛されてるなんて、本当超うらやましいです。主人公もかわいいですし、続きが楽しみです。
気になります
ストーリーの背景設定や、実際に登場する一人一人の魅力にはまってます。
実は、、という部分が今後どう展開されるか、楽しみです‼️by 匿名希望- 0
キラキラしたイケメンのお兄ちゃんと地味な妹の話かと思いきや、家庭内の複雑な話、派手な兄と比べられてコンプレックスを感じている妹、人間模様が面白いお話でした。