みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中でやめてしまいました

イケメン兄二人に愛される妹なんて素敵な話だと思い読み始めましたが、絵もちょっと古く雑な感じ。兄もイケメンではなく性格もイマイチなので、感情移入出来ずに途中でやめてしまいました。ちょっと笑える場面もありますが、続けて読む気にはなれなかったです。

結局なんなん

無料しか見てないのですが、恋愛というより誰が養子だ問題の方が先にあってそればっかりになっている気がしました。

無料配信分15話まで読みました。無料分は40話までだけど、私にはもういいかなって内容でした。読み進めても、今後が見えてくるし、ダラダラしてる展開も面倒になってきてしまった。

何だろ、最初は勢いがあって面白かったけど外野(隣のブス、整形したヤツ、母親狙いのガキ)が絡んでからつまらん。てか邪魔。まだ誰が血の繋がりがないか分からないけど、どうでもいいや。読むのやめた!

ストーリーがややこしくて、絵の感じも相まって、途中で断念してしまいました。いつか自分に余裕があるときに、また読んでみようかな。

うーん、、、

無料だけ読んでみました。思いの外、おまりおもしろくなくて、、、絵のタッチは好きなんだけどなぁ、、残念です、、

無料読み

無料読みしました。なかなか面白い内容だったけど、続きが読みたくはならなかった
    なぁ。お兄ちゃん羨ましいけどね。

女王の華からこの作者さんの作品を他にも読んでみようと無料分だけ読んだんですが、あまり面白くありませんでした。
    設定がマンガ向け、というか陳腐でまったく共感できません。
    課金してまで読むことはないかな。

ぅーん

お兄ちゃんたちがかっこいいのはいいけど
    うーん、しずかちゃんもいい女なのかな?
    しずかちゃん贔屓がすごいし、しずかちゃんが
    時折かっこよくなる、いい女に描きたいのだと思うけど、よく分からなかった。
    兄弟を好きになるのに、共感できない。兄を好きになるポイントがうまく描かれてないからかな。
    かっこいいだけで好きになるところが描かれてないから、いまいち共感出来なかった

他作品が好きで読みましたが、

女王の花が大好きで作者さん買いした作品ですが、本当に同じ人?と思うくらい何だかこの作品は好きにはなれません。確かに家族の真相とか引き込まれる要素もあるのですが、どの人もどこかしらそれ違うわってツッコミたくなり丸っと好きになれませんでした。学校で彼女と・・な兄もどうだかなーですが、特にヒロインが家族に愛されてる割にかわいげなくて好きじゃありません。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全83件