【ネタバレあり】そんなんじゃねえよのレビューと感想(18ページ目)
こんな兄ちゃんズが欲しい
超イケメン双子の兄達に、溺愛されている主人公の静。身近にこんなイケメン男子がいて、常に自分のことを想って守ってくれる存在がいたら、なかなかリアル彼氏なんて出来ないですよね。双子の烈と哲は、それぞれタイプの違うイケメンなので、静は両手に華状態ですが、ストーリーが進むにつれ、兄弟の秘密が明らかになってきて、少し切ない気持ちにもなりました。
兄二人に可愛がられている主人公。でも、本当は芯が強い。二人の兄もめちゃくちゃカッコいいし、こんなお兄ちゃんなら欲しい!と思うけど、涼子ママも最高。この母親に育てられたらイケメンになるな~と思います。複雑な家庭環境だけど、ドロドロ、ネチネチではなく、おもしろかったです。
イケメンの双子の兄。
自分は養子なんじゃないかと思っていた静だったけど、実は養子は双子の兄の哲だった。
でも最後はハッピーエンドでよかった!by 匿名希望- 0
^_^
長い間彼氏がいないけど、モテる。
そんな、純粋な女の子で始まります
ラブストーリーがたのしみです^_^by 匿名希望- 0
無料分だけを読んだのですが、イケメン双子兄に愛される妹!
しかし養子疑惑?!
マンガによくあるシチュエーションですが、やはり気になるので続けて購読しようと思います☆by 匿名希望- 0
懐かしい
とにかくお兄ちゃんかっこいい。妹も、切れた時は、お母さんそっくりでなんともかっこいい。最後がとてもきになります。
by 叶うちゃん- 0
大好き
まだ無料分しか読んでないですが、気になるぅー。こういうイケメン兄2人に取り合われるって設定、鉄板ですよね。私もお兄ちゃん欲しかったー!
ギャグがおもしろい
美形双子の哲と烈に愛された妹、静の話です。恋愛よりもギャグ要素の方が多いかな?ノリがよくて好きです。最後もハッピーエンドだし。ただ、ひとつ納得いかないのは、烈が静の同級生との行為を目撃されたこと。あのシーンいる?あれのせいで、その後、烈が完全に受け付けられなくなりました。
by ベラリゲス★- 1
このパターンは?
20話まで読みました。
双子の兄と妹の3人兄妹。最初は妹が血縁がないと、思われていたけど、実は双子の兄のどちらかが、引き取られたんだということがわかった。
予想はつくけど、やっぱり先のストーリーが気になります。by 匿名希望- 0
イケメン双子兄のどちらか一方が血縁ではない、という途中のところまで読みました。正直16年も兄妹として暮らしてきたら血縁関係ないとは思うのですがね。恋愛するとなると関係ありますよね。