【ネタバレあり】そんなんじゃねえよのレビューと感想(11ページ目)
途中から面白くなってきました。
途中迄はあんまり好きじゃ無かったけど、静香の好きな人がわかってから、血が繋がってないのは誰なのか気になりだしました。
早く謎解きたい気持ちでいっぱいです。by 匿名希望- 0
早く幸せになって
あっ!そういうことか。。妹ではなく、お兄ちゃんの方が養子だったのね。でも、じゃあどっちが??どっちが?
まだ途中ですが、
テンポよく話が進み、続きが気になります!
カッコイイ双子のお兄さんに愛される妹。羨ましすぎる設定。次の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
楽しみです☺️
無料分を読んでます。イケメンお兄ちゃんって憧れですね。ちょっと家庭環境が複雑なので、養子か実子かって話もでますが、主人公が明るく頭が切れるので、さらっと読めます。
只今無料分読んでいますが、ありえないだろ〜と思いつつ、ついつい読んでしまいます。どちらかのお兄さんとくっつくのか、
どちらが養子なのか気になります。
もう少し読んでみます。by 匿名希望- 0
素敵な兄妹
超美形の双子兄を持つなんて、凄い優越感かと思いきや、全然そんなことはなくて
主人公の女の子が溺愛されてるのが新鮮。
平凡な女の子だけど、いざというときは何だか格好いいというギャップがまたいいのかも。by 匿名希望- 0
どっちと血がつながってるの!?
っととても気になります!
静ちゃんは平凡だの兄弟にはみえないだの…イロイロ言われてるけど、本当に幸せになって欲しい~!
すごい良い性格なのに…by makao21- 0
複雑な話
読めば読むほど、なんてややこしい話になっていくんだという感じですね。
美形で双子の兄と普通の妹の話。
ただ、この兄妹には秘密がある。
本人たちは知らないけれど、全員血は繋がっているが、1人だけ本当の兄妹ではない人がいること。
双子兄たちは、妹ちゃんと血が繋がっていないと思っているし、その方がいいと思っているのかな?
どちらも、妹の静のことが大好きだから。
最後は、静にとっても、いずれかの兄にとっても良い結果となるけれど、なんとなく複雑な話。by アヒル33- 0
声出して笑っちゃう
イケメンの兄に溺愛されてってストーリーもいいんですが、色んな所にちりばめられたギャグに、声出して笑っちゃいます。
主人公のお母さんのキャラも面白い。
主人公の友達も面白い。
イケメン中心じゃなくて、面白さも注目して読んでもらいたい作品です‼︎by 匿名希望- 1
にぎやか
ちょっと古そうな絵でした。
お話は、にぎやかです。
血の繋がりはなさそうですね。
最期までは読まないので、
想像ですが・・・by 匿名希望- 0