めちゃめちゃ感情移入出来ます
出だしから過酷な試練が目白押し。ハードSF。荒唐無稽な設定ですが粗は全然感じず登場人物にすっかり感情移入してしまいました。
おもしろいです
2人の性格が全く違う主人公で、飽きずに読めます。恋の行方も気になるところですが、無事に元の世界に帰ることができるといいなぁと思います。
めちゃめちゃおもしろいです。ストーリーがとにかく面白くて、漫画なのに映画を見てるような感じになり、飲み込まれました。おすすめです。
壮大なストーリー
田村由美先生は天才ですね!BASARAといい、この作品といい、ストーリーが壮大すぎます!巨大隕石が落ちた後の地球の姿は確かにこんな感じかも。ついつい夢中になって読んでしまいました!
スピーディーな展開
大規模なSF物。最初、扉絵の2人の女の子は、元々のナツとたくましく成長した姿かと思ってたけど、違った(笑)
もともと、好きな漫画家さんだけど、この位ダイナミックにストーリーが展開するとサクサク読めるんだなと感心した。by 星龍-
いつか
本当にこんな時代が来るのかもしれないと思う。災害にウィルス人の手ではどうにも出来ない今いつか地球に到達される日があっても不思議ては無いのかもしれない。
意外な
絵柄がモロに少女漫画風なので、ストーリーがSFサバイバルでびっくりです。描かれ方もリアルで、まるで映画を見ているような気分になります。グロと虫苦手な人は注意です。
素晴らしいですね!
まだ読み切ってはいないですが、とても面白いですね!BASARAもそうですが、これだけ壮大な世界観を頭の中でどうやって構築しているのだろう??と不思議になります。自分が生きたことのない世界を創造し、作りだし、人に見せる作業、素晴らしいですね。
人間関係も複雑で、いろいろなキャラクターが登場しますが、どうやってこれだけの人物をかき分けているのでしょう?尊敬しています。by 匿名希望-
壮大なスケールすぎて圧倒される話です。内容は面白いですが、話が長すぎるのと登場人物が多すぎて色々と訳が分からなくなります。
壮大なスケール
実際にあるかどうか。もしかしたらそんな未来があるのかもしれないと思う壮大なスケール。サバイバルだけど、生きるってこういうことかと考えさせられる。田村先生の漫画はほんとどれも面白い!