世界観が面白い。若い時に夢中で読んだSF物語を読んでいるようだった。作者の倫理観が登場人物の考え方や行動に強く反映されているので考え方が相容れない部分もあるが、それはそれで、考え方は人それぞれなので良いと思う。
こんなタイプの漫画を読んだことがなかったので面白かった。時々心を抉られるような感じだった。読む価値アリ。
すごい世界観
無料分だけ読むつもりでしたが、どっぷりハマりました。世界観がすごい!こんなおもしろいまんがなぜ今まで知らなかったんだ〜〜!
by miecoro-
止まらん
ある日目が覚めた途端、サバイバル!なぜそこに居るのか分からないまま、生きるために逞しくならざるを得ない。“選ばれ”たはずなのに、なぜ自分がと泣くばかりのナツも少しづつ成長してるのかな。なんかとにかくページめくる手が、つか指が止まりません。
by インディラ-
最初から引き込まれる
この作者の他作品を読んで、興味がわいて、この漫画も無料分読んでみました。しょっぱなから引き込まれて、一気に無料分を読んでしまった。続きがきになる…。
名作
田村由美せんせいの作品は、どれもこれも、壮大なストーリーで、読み終わったあとの多幸感、満足感がすごいです。
作者さん買い
この臨場感というか、迫力を描けるのは本当にすごいと思います。ドキドキハラハラしてしまう、まるでドラマや映画を見ているみたい。ひとつ言うと最初のお話の主人公みたいなタイプは苦手です。笑
引き込まれます!
とにかく世界観に圧倒されます。
夢中で寝る間も惜しんで読み進めてしまうほど魅力的なストーリーです!by チアリ-
春のチーム
春のチームの話が読みたかったけど、無料分ではそこまでなくて残念だった。
ちなみに要推し。
最後が悔しくもあるし、花の身勝手さには納得いかない。
途中で花が主人公なのかな?って思うところにも。by 匿名希望-
壮大なテラスハウス計画。
人類が滅亡した世界で選ばれたアダムとイブ達のサバイバルストーリー。
平和の像が海に沈んでるシーンはゾッとしました。
ナツのウジウジにイライラもしたけど、自分がこうなった時、ナツ程にすら前を向けないかもしれない。by 匿名希望-