みんなのレビューと感想「7SEEDS」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ホントにこうなっていくのでは?と思わせられるような展開…
地球が変化し、人々が滅びるかもしれないから、未来に残すのに選ばれた若者たち
が、知らされず、その日はある日突然来る…
目覚めたら、訳が分からない…
何か、色々色々考えさせられますby Hana87-
絶対に読んでほしい作品です
会社の同僚に借りて読んだのですが、本当におもしろいです。
それぞれの登場人物にストーリーがあって、読み応えがあります。by onmgm-
最高
たくさん考えさせられるポイントがあります
それぞれの信念や正義感もあるパートは大好きです
個人的には伊勢シェルターの話が大好きです
どっちが主人公なんだ?となってしまう時間もありますが、個人的には最後まで楽しめました。by スコットデンベン-
いろいろなストーリーが絡み合っていますが、どのストーリーも一つ一つが素晴らしい。
複雑に絡み合って予測できない展開がハラハラしておもしろいです。by POi-
昔から、この作家さんが大好き♡
大好きな作品の一つです。
この作家さんは、大昔から大好きです。
どの作品もアクティブでポジティブ。
しかも話しが凄く面白いです。
今後の活躍を期待しております・・・^^by ☆ NAMI-hey ☆-
世界観がいい。ストーリーもハラハラドキドキしながら読めました。秘密が明かされていくのも面白かったです。ぜひ読んでほしい作品です
by あゆゆayu-
最高に面白いです!現実ではない世界が舞台なのにリアリティがあるんですよね。それぞれのグループの人間模様もすごく細かくて、もう引き込まれずにはいられません。
by ahtr-
楽しいです✨
最初は「ミステリと言う勿れ」の先生の作品だし無料だし、と思って読んでましたが。つい課金してしまいます…どう生き抜くのか気になります♪
by みちみちみちる-
こんなこともいつかあるかもと
地震で能登半島が隆起したニュースを見て、この漫画を思い出し読み返しました。
もちろんフィクションですが、今の日常も、過去色々なことがあった中でその時代の人たちが絶望から這い上がり繋いでくれたおかげなんだよなーと、改めて考えるきっかけになりました。by 0:45-
何これ好き!
ミステリという勿れで作者さんを好きになり、こちらも読んでみました。
こちらの方がストーリーがより好き!
物語に引き込まれるとはまさにこのこと。
単行本で買ってみようと思います。by ぺぱーみんとぱてぃ-