1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. flowers
  4. 7SEEDS
7SEEDS
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
369話まで配信中(32~42pt / 話)

評価5 58% 1,315
581 - 590件目/全1,315件

止まらない

よみだすと止まらなくなってしまった。
    無料から読み続けるか、判断しようとしましたが、途中からやめれません。世界滅亡したあとサバイバルストーリーは
    よくあるんですが、敵味方関係なく
    いろん事情があってなかなか良い。
    個性的なキャラ。
    昔は絵柄が合わなくて読んだ事ない
    漫画家でしたが、この漫画だけは、
    違いますね。キャラにのめり込むより話にのめり込むので、飽きないです。連載終了後に知ってよかったです。配信を待たなくていいので。

最初はあまりのめり込まず、たまーに読んでる感じでしたが、登場人物が増えて色々とストーリーが絡みあっていくうちにハマっていき、コミックをレンタルして全巻読んじゃいました!もうあっとゆう間に36巻(だったかな?外伝を含めて)読みました。
    絵はあまり好みではなく虫や死体など目を覆いたくなる場面もありましたが、でも読み応えあり過ぎです!超オススメします!

面白いです。設定がすごいです。サバイバルで生き残る為に何が必要でどうすれば良いのか考えさせられました。ショックな内容もありますが面白いです。

by 梅路

面白い!

世界観があってすごいです!ドキドキしながら読みました!100年後の地球とか巨大な虫とか冷凍保存された子供たちとか色々衝撃がありすぎてほんと面白かったし感動しました!!

安居が。

映画を見てるような壮大なストーリーで、最初ついて行くのが大変かなと思ったけどあっという間に引き込まれました。
    ただどうしても言いたい!
    最後の安居の孤独さよ、寂しさよ、そこまで団体から距離おかれるのかと。切なくなった。花を応援しながら読んでたのに、最後はちょっと絶妙な気持ちになって終わってしまった。

最高に面白い!アニメも毎週楽しみに観ています。

この作品に

この作品に出会えてよかった。こんなに泣いて、何もかも忘れて読んだ作品でした。
    ありがとうございました。

無料分を読んで引き込まれすぎて結局本を買いました。出てくる登場人物一人一人のキャラクターがしっかり描かれており最後まで本当に面白かったです!!冬のチームの話、竜宮シェルター、夏Aチームの葛藤、夏Aと夏Bの対比、話し出したらキリがないですね!!新巻さんが最後までどうなるかわからずお願いだから死なないでとただ祈ってました。そういう人多いはず。読み終わってもしばらく考えてしまうような漫画で、また読み直したいなと思います!!

おもしろい!

作者さん買いです。ミステリというなかれが面白くて、たどりつきました。絵がまた素敵です!一体主人公たちはどうなるのか、怖くもあり、楽しみでもあり。

いつか続編を

こんなにもイライラしながら涙しながら祈りながら読めるものとは。
    田村ワールドは悪の悪側に向かった裏側も見せてくれるので、完全に嫌いになるという登場人物は殆どなく、だからこそ誰が居なくなっても辛いし誰に変化があっても嬉しいと思える。
    登場人物の数の分だけ感情を揺さぶられてしまうシーンが多くなるので読むのにも体力あるけど、本終わった満足感が凄い。

まだまだ知りたい余白がたくさんあるので、いつか続編を、と願うばかりです。