1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. flowers
  4. 7SEEDS
7SEEDS
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
369話まで配信中(32~42pt / 話)

評価5 58% 1,315
541 - 550件目/全1,315件

面白すぎて、一気に読んだ

最初は、ナツのうじうじしたところがイヤで、どんな話になるんだろうと思いながら読んでました。そのうち、色んな人が主人公で平行して話が進んでいき、面白くて止まらなくなりました。作者さんは人の心理をよく理解して書かれているんだなぁと思います。サバイバル要素が強くて、私はBASARAよりこちらが好きです!

長編だけどつい読んでしまう作品

いくつものチームがあるけどそれぞれに魅力があり、またその関わり方もドキドキしたりハラハラしたりと楽しかったです。
    主人公とは直接的には関係ないけれど過去のあるシェルターのお話は非常に面白かったです。そして悲しかった。
    野球児のお兄さんは花ではなくナツとの関わりが見たかったかなぁ。

田村由美さんのは漫画は全てお勧め。
    生きる事の過酷さ残酷さ、力強さ、自分の頭で見て考えること、気付き、そういうの教えられます。誰と誰がパートナーになるのかな?と予想するのも良いですね。

引き込まれる

ミステリー…を読んでこんな面白い漫画は初めて!と衝撃的だったのでたむたむさんの他の作品を読みたくなりこちらにたどり着きました。
    ミステリーとは全然違う感じなので最初は、あれれ?と思いましたが読みすすめるとどんどん話に引き込まれている自分に気付きました。やっぱりたむたむさんて凄い!まだ途中なのですが、何度も読みたくなりそうなので紙で所有したいなと思っています。これからも楽しみです。

主人公の成長物語?

ミステリという勿れから流れてチェックしました。
    先にネタバレ口コミを見てしまったのでドキドキ感はありませんが、それでも早く次を読みたい!となります。
    私もナツみたいな指示待ち人間だったので、気持ちの揺れがよく分かります。
    これからどのように成長していくのか、個人的に楽しみです。

とにかくサバイバル感が半端じゃない
    こんなお話し読んだこともなく
    不思議な気持ちになりました。
    読み終えた時にロス感すら感じちゃって
    ヤバかったです

面白い!

目が覚めると知らない世界にいて、虫が大きくなっていたり生きる為に虫と戦ったり読み進んでいくうちに色んな事が少しづつ分かっていって面白い、先が気になります

はまりました

考えさせられるお話です。本当にこんな未来がくるかも。それぞれの成長や日本末期の戦いの様子、、、むごい教育。
    それでも必死に戦った考えた結果なんだろうなと思います。
    ラストまで読むと続きも書いてほしくなりますね。待っています。

田村由美先生大好きですが、この作品は途中までしか読んでいませんでした。改めて読み始めたらとまりませんでした。すごく良い作品です。個人的にはあんごが好きなので…みんな幸せになって欲しいです

面白かった!

最初はどうかなあって思いながら読んでましたが、読み進めると止まらなくなります。登場人物が多いのですが、それぞれの個性がしっかり描かれていていて読みごたえがあります。