内容が濃い
中身が濃く、どんどん読み進めちゃいますが サバイバルな話でもあるのでどっと疲れます。一気読みしにくいです。薄っぺらい恋愛マンガが多い中で ストーリーがしっかりしてます。ただ、えらく長いのでハマったら最後、どんだけ課金しなきゃならないの〜と、ハマる前にやめます。
絵は、ちょっと昔っぽくて、好きではありませんが、どんどんストーリーにはまっています。とりあえず無料分読んでるところですが、続きも読んでみようかな、と思っています。
おすすめ
面白くてとてもオススメです。
設定、ストーリーは非現実的なのに、物語の中に入って色々と考えてしまう自分がいます。面白いです。by 匿名希望-
好きなエピソード
本文ストーリーのなかで、一番好きなエピソードは春~冬チームの学園ものと、地下シェルターに避難した人が、結局生き残れなかったエピソードです。
長いストーリーのなかで、この二つの部分はよくまとまっていたと思います。by パルテノン玉-
続きが気になって思わず一気に読んでしまいました。絵も綺麗でキャラクターも上手く描かれていて好きな作品です。
子育てで8巻止まり
この作品は、少し話が難しくなり育児が始まるときちんと理解しながら読めずにそのままでしたが、そろそろ読みたい作品です。
設定が面白い
練った設定、十人十色のキャラクター、ハラハラドキドキの展開と面白い‼‼んだけど…メインキャラの花に肩入れし過ぎてないかなーと途中からモヤモヤ。そのお陰で他のキャラが不当に下げられて見えて二重にモヤモヤ。面白いんですけどね…
ちょっと古いけど…
絵はちょっと古いけど、設定の妙!
無料分だけ読んだけど、全話購入は勇気がでない…でも続きが気になるので、ポイントが余ったら少しづつ買います。by 匿名希望-
バサラが大好きでこちらも無料配信だけ読みましたが、やっぱり面白い!先が気になって仕方ありません!主人公の女の子の顔はさらさに似てますが。
BASARAから引き続きこちらを購入しました。サバイバル生活の知恵がすごいですね!キャラクターも多いのですが一人一人個性的でおもしろかったです