田村先生
田村先生の作品は昔から大好きでしたので即購読させていただきました。相変わらずの怒涛のストーリー展開に早くも胸熱です。どうやったらこんなスゴい物語を思い付くのか、いつもスゴいなーとただただ尊敬しちゃいます。
田村先生の作品を久しぶりに読みました。BASARAも大好きでしたが、この作品は初めて読みました。田村先生の作品はサバイバル、アクション系の感じで、ちょっとグロい場面もありましたが、設定がおもしろくて引き込まれました。嵐と花に早く出会ってほしいです。
BASARAに続きハマります。
長編なので時間をかけて読もうと思っていましたが、ストーリーの展開がかなり早く登場人物の繋がりが気になり、続きが気になって次へ次へととまりません。by 匿名希望-
とても面白い作品です!絵柄はレトロですがステキです。完結した作品なので一気に全話読むのがオススメです。
話はファンタジーでありながらキャラクターが生き生きとしていて、ストーリーはとても好きです。絵の感じから読みづらさを感じる人もいるかも。
もう少しナツにスポットライトを当てて欲しかったり、その後の人間関係とかのくだりを読みたかったりしたかったのが個人的感想です
実際にありそうで怖い
国家のプロジェクトにより、地球滅亡後に生き残った者達。変わり果てた世界に混乱、絶望しながらも生き抜く。大きな虫が出てきたり、人間が食べられたり、人間同士の衝突だったり、たくさんの困難と戦いながら未来を切り開いていく話、、なのかな。
あり得ないようで、あり得そうな話だから怖いけどどんどん読み進めていきました。
その中でも愛や仲間意識とか、光があって、人間のたくましさと、たくましく生きるために危機意識をもって毎日を力強く生きていきたいと思わせてくれる話です(*^^*)by 匿名希望-
途中まで
田村先生の絵は独特でどちらかといえば流行りの絵ではないし、苦手なんですがストーリーが秀逸です。他の人には描けません。無料分を読んだら最後、先が気になり仕方ない。
私が主人公なら長く生存出来なそう…頑張るけどさ。by のん....-
♪
何度か見かけたことはあったけれど、なんとなく読んだことはまったくなくて…
めっちゃ面白かったです!!by 匿名希望-
やばい
絵はわかりづらいけど、虫も出てくるけど続きが気になる。この先どうなっていくのかとても気になる。人類はどうなるのか?